BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

95新公爵600红色17车架换同级别16车架

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

刚入手红色公爵600,17的车架。95新,仅有一个小米粒大小的刮痕。
# T4 _1 v/ R* a" ]; t1 _, Z我身高168,感觉骑17的架子,操控性不好,且车子有点沉。因此想换个16的架子。" S8 p2 r- f( D, Z9 |, A% P1 S

) W' F- u+ R! F  K( a* w# I* R4 D最好换一个红色或白色的,最起码9成新以上,无明显使用痕迹的,16的,级别差不多的架子。
& t8 ^+ w5 x5 @6 K! Z
" p6 k7 a9 U. c# U# N" E$ Z挑战者的也可以,加点差价就是了,哈哈
4 g# c) R! N1 e2 k$ y7 u1 p. e7 s; g$ r) [8 |5 v& e6 M) s
不着急,慢慢等,慢慢换,呵呵
; F8 S3 d# j( W+ z. I+ L; k# r( U2 K0 A% c
有的站短联系俺,谢谢,呵呵
$ J% {2 R; j, N0 {! m
回复 紫竹林之舞 的帖子, I4 d; t8 B5 G2 a
) Q1 N0 i, \, P7 a) t
有照片吗?  多钱出?
# q! B8 K  H1 w% M+ \3 Z
留个联系方式?
换到的可能性很小
等卖。。。。
还是换吧。不出,出了我没法骑啦。
  K  h/ q( _5 u; U  c7 S1 ]0 M' X0 M
还是想换啊,呵呵) G# o6 w' o7 ?
/ x+ y7 g: k; ^- V: g5 ~
就是公爵600红色款。刚买了不到三个月,基本没怎么骑。照片不太方便,网上一搜一堆,呵呵
回复 zhongwei 的帖子
  `( W% g& ~9 A4 z% [1 n) v0 Y) o9 e/ B$ s- I+ T( `: r+ N6 L
兄弟,不出。俺想换,呵呵
/ f$ V6 L8 ]+ @4 y天暖和了才上山去。不着急,慢慢等,慢慢换,呵呵
7 [/ O7 U$ ^) v% C# A$ z
回复 紫竹林之舞 的帖子
/ K" U9 z" p0 y) t4 g
- Z* }. Y( E% W2 T. ?! w* D对不起,我没有看明白,我以为是卖呢  呵呵!2 Y% |+ p( `6 Y
我的09公爵,09年10月份买的,16的架子,骑了2200公里。有意向904089390联系。
上个图片,看看成色吧,呵呵