BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 紫竹林之舞

【代友发帖】出售全新美利达挑战者普罗

越骑越小…………
我也觉得很奇怪。为什么让他买16的,呵呵" c' ~, Y6 q- |3 ~. z7 [% Y
" O$ T1 b0 t: Q, o! l$ N% i
他已经换了长把立啦。可能还感觉小。所以想出啦。
怎么一会山大路买的,一会又雨润买的。。。:_tyll

三哥最近什么情况啊 也不出来 公路出了没 山地组起来了没  发表于 2011-2-17 10:42
山地越野就得用小架子好操控,我182还骑15.5呢,人家BMX不照样骑的很爽?买根后飘25的坐杆+120的把立,短点就短点,难道你下山还做在座位上?上坡不摇车吗?
换个车架不就得了……车架总比新买一辆便宜。再把旧的卖掉,反正是新的。
大师就是大师 1米82用15.5的架子 这个身高正常都得用19的了
6 a' e$ \: p- X
回复 赵三 的帖子" v2 e  X0 ]$ A% c" d- H1 `9 U

0 c- n. d' j8 k5 p) ~/ J0 z2 }莫非三哥心动了
回复 赵三 的帖子( b2 r3 C! y# C- S0 m% F

4 D7 C8 Q7 S) A: J6 W# K4 o不好意思,可能是我记错啦。因为这个朋友第一辆公爵600是从雨润买的。后来转给我啦。8 D) Y% E! p3 C4 g
我想当然以为他第二辆也是从雨润买的呢。不好意思各位。, Q) J' F: [9 }9 S; X
, e, d( f% r3 j, p: Z
一切以朋友的帖子为准。第一帖的那一大段是我直接复制朋友发在赶集还是58上的帖子,没详细看。2 F9 z9 d1 _1 {) S% u" d

1 A/ L& _2 i2 O% }/ A$ Z0 Q0 p
回复 minbike 的帖子
7 W4 V) `2 L* z0 h! ]) B+ m+ w* M# B* ]3 d7 g7 a
苗老大这么高啊。
6 ?9 X: R8 u6 H1 r5 c不过会不会觉得憋屈啊?我168的身高,骑16的时候感觉正好。呵呵
% z$ s- M. ~) v  R6 d
车子是不错 ,但做为车店也不给试骑的机会吗?