BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

2006年10月7日门牙-黄巢休闲骑活动记录

brobike名称:大白
年龄:不详
性格: 外向张扬
最大愿望:咬人

关于大白:
最初看到大白是在山路上狂奔,由上而下,完全不顾后面一辆QQ的喇叭声,QQ也是车呀,你大白再大也不能挡在人家前面跑啊,但是大白张扬的性格完全不顾那么多,跑得潇洒自然,那个开心啊,后来我拍完柿子, 转而下山,看到不远处的一辆拖拉机旁,大白被栓在拖拉机上,栓着也不老实,一直在吠,与大黑相比,其叫声表达了愉快的心情,后来,我下去停车掏出相机,大白吠得更凶了,要不是粗粗绳子栓着,绝对会咬坏我的相机,当然,我是不会给他咬的,可以考虑后面菠萝的

此狗没有看起来那么友善,但我不怀疑它的智商,因为它后来与山下一条狗的叫声交相呼应,我以为叫叫而已,未想下山后那狗见我就盯着看,我骑到其旁边时,它掉头迅速凑近我的小腿,我不由惊出一身冷汗,大喝一声之后,我紧蹬两步甩开那动机不纯的狗,惊恐之余,感到狗也可能是有智慧的,短短几声狗吠,竟能描述我的相貌装束,准确定位,太不可思议了。
惊出一身冷汗来~
大狗总结:和小狗相比,他们与人更具备可比性(身体方面,智力方面有待考察),所以不要招惹他们,无论栓着的还是不栓的,也无论看起来是否友善的,离他们远些,狗这东西,谁知道它怎么想的,特别我们出门衣着光鲜的,也许我们的色彩更让他们兴奋.
狗篇3

brobike名称:狗1,狗2,狗3
年龄:不详
性格:内向,温柔可爱
最大愿望:抱抱

这个小狗挺可爱,虽然我一向不喜欢这种咧嘴狗,但是相对刚才的面无表情暗藏阴谋的狗来说,他们的表情丰富可以极大表明其是友善的,而且体态较小也决定了他们知道主次,推行狗狗小型化,我支持!

这两条狗挺可爱,小的一直转,不知道在找什么,大一点的一直让主人抱抱,但估计它有点沉,请求一直未得到回应
中国古代石头狮子与小巴狗的联想:   看了狮子很多,没有发现与中国石狮的外形联系,但今日看了小狗不少,突然发现很像中国石狮,是否这就是石头狮子的原型?

非正常色彩篇

[s:1] 美~
关于狗狗  大家还是尽量远离的好 尤其是游荡的野狗
刚打了 狂犬疫苗 200 大元 (我的轮组阿!!!) 监测抗体 40大元 还要 折磨你5针  最痛苦的 2月之内 不能 吃牛羊肉 不能 喝酒 茶 咖啡 海鲜 辛辣食品 ........这日子怎么过阿!!!!
还有 日夜的 担惊受怕   

所以大家 以后尽量远离吧
啊……20真不错,30是不是该拿下了?……
狗的世界只有黑白两色。你穿得再光鲜,在狗眼里也只是连裤子也混不上的穷小子,还拿个大炮轰来轰去的,不咬你咬谁?