BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

公路不适合俺。想换车了。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

家里有三辆了,两个折叠,一个公路,公路还不便宜,蓝白色的merida的905,买了半年,骑了不到500公里,骑来骑去,还是折叠好啊。有没有骑折叠骑烦了想换公路的本地车友?最好车的价值差不多的,如果大家看着合适,咱们换换 得了。要是你的折叠是啥鸟啊,小布啊,bikefriday啥的最好了,实在不行俺可以加钱的。有意者跟跟帖吧。

当然,大家可以讨论啊,没有折叠车能换,但是有这种想法的也可以谈谈嘛。

我骑了这一年车,感觉公路适合年轻人,俺骑这车,链条从来都是斜的,很不爽,不是大盘配大飞就得小盘配小飞。或者大家给俺出出主意,怎么才能把速比降到合适的程度呢?

还有啊,家里有老婆的同志们是怎么买车的啊?如果没老婆管着俺还想买两辆,现在已经三辆了,老婆孩子名下一人一辆,其实都是俺骑,实在不好意思再找借口买第四辆了。
沙发。楼主同志这是啥逻辑啊,首先,你都两个折叠了还要换折叠?换个山地还说得过去。其次,齿比的问题是咋回事?为什么非要大盘配大飞和小盘配小飞?难道楼主的踏频很奇怪?
踏频要是80的话,俺大盘52,带小飞14的话(最小12),速度是37公里。。。俺实在是没法在这个速度下跑2分钟以上。
晕{:9_811:}
不同的折叠区别还是有的,支持楼主换折叠
感动啊。。。SP16的骑行姿势不够伸展,倒是适合老婆和孩子骑,所以想再有个更伸展的。

PSL倒是更伸展了,但折叠优势不明显,所以想有 个折叠更紧凑的。

自已有的都挺好,看别人的更好,所以别人的我也想要,唉,真是无止境啊。

你直接说想上鸟车不久完了么。。。。。  发表于 2011-2-26 12:05
找个小三,跟老婆说给小三买的,如果还想继续买,参考以上方法,以此类推。。。
感觉是你的公路买的不太适合自己,公路车对车架的要求较高,可以考虑调整一下再试试。
905啊905啊~~~将来的目标
偶刚入手一辆905.天太冷,还没拉出来溜溜呢。你怎么就要出了呢?我觉得最省力的模式大约跟日常自行车的力度差不多,踏频80的话,应该不至于跑到37以上。还是留着一起出来飞奔吧~~~~