BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

济南的车友,你们好

引用第0楼三人行2006-10-17 20:33发表的“济南的车友,你们好”: 我是东营风行天下自行车俱乐部的,欢迎大家有机会到黄河三角洲,到东营,到我们胜利油田来做客.欢迎啊.来之前提前通知我们.我们的网站:www.bikefx.com.
欢迎来泉城济南来做客,泉水泡茶 九转大肠伺候
引用第1楼loggerhead2006-10-17 21:06发表的“”: 欢迎来泉城济南来做客,泉水泡茶 九转大肠伺候
哈哈!来而不往非礼也! 咱先去趟东营啊,老大! [s:1]
欢迎LZ来济南做客噢.!
2000年,顺着黄河大坝,到过东营,感觉市容很是整洁,尤其是新区的市政广场和黄河水体纪念碑。 好像在孤岛住了一晚上,早上起来去大红门,一路平坦,天苍苍,野茫茫,风吹草低见磕头虫 到了保护区的管理站,一个船型建筑,也没见到有人收费 管理站到河口的路一直是水、泥路和石、灰路交替,深得地方路上细细的粉尘能够没到中轴,浅的地方骑过去留下一溜白烟。 终于在天黑前到了河口,见到了黄河落日。 天黑了,实在没有勇气沿着来时的路回去,后来贿赂了一个卖店的掌柜,帮忙找了条渔船,过了河。一路模黑到了新安。 在空旷的地方夜间骑行,会产生幻觉,远远的汽车灯亮起,感觉路两旁是一堵直通天际的墙。 欢迎东营的朋友来到济南
aaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊       要是去东营一定不要忘记发公告啊
天下车友是一家,来济南找我,去东营找你,为的是一块乐和乐和.
六楼的,他们来了管饭吗?要是管饭俺也去,俺的手机你知道, 去东营还有一招----------大家看看可行吗?   用橡皮的冲锋艇漂流过去,沿黄有单车车队跟踪接应(遇到浮桥要上岸将冲锋艇搬过),岂不乐哉!!!!!!冲锋艇300多元(2人)----700多元(六人)
引用第7楼自由自在2006-10-18 21:59发表的“”: 六楼的,他们来了管饭吗?要是管饭俺也去,俺的手机你知道, 去东营还有一招----------大家看看可行吗?   用橡皮的冲锋艇漂流过去,沿黄有单车车队跟踪接应(遇到浮桥要上岸将冲锋艇搬过),岂不乐哉!!!!!!冲锋艇300多元(2人)----700多元(六人)
这个想法很有创意,唯一注意的是,到了黄河入海口一定要调头,不然就入海了
引用第1楼loggerhead2006-10-17 21:06发表的“”: 欢迎来泉城济南来做客,泉水泡茶 九转大肠伺候
王老弟,客气了.欢迎带着你的弟兄们来
俺先报个名,去东营最好来个两日骑行,可一定提前通知呀。 [s:1]