BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

音响试音曲--渡口

蔡琴的音乐是可以震颤人心的,不光是成熟嗓音的迷人,还有朴素平实词汇所描述出的感人氛围,经历过类似场景的人,是真的可以拿来流泪的。
引用第1楼madnimo2006-10-18 16:34发表的“”: 蔡琴的音乐是可以震颤人心的,不光是成熟嗓音的迷人,还有朴素平实词汇所描述出的感人氛围,经历过类似场景的人,是真的可以拿来流泪的。
是啊,蔡琴那浑厚悠长的声音有着一种摄人心魄的力量。沉浸在这迷人的声音里,任思绪飞扬,慢慢的,眼睛会有一种湿润的感觉。
音乐是,不能用这个听地。想听我那有专业试音盘,还有HIFI音箱。再试试吧。感觉不一样地。
引用第3楼傻瓜2006-10-18 21:21发表的“”: 音乐是,不能用这个听地。想听我那有专业试音盘,还有HIFI音箱。再试试吧。感觉不一样地。
梦想有一套发烧级的音响啊!赶哪天搞个活动,咱BRO的朋友们都跑您那欣赏音乐去?我只想听听《渡口》和《Hotel California》从专业设备里会发出什么声音。
我想听S.H.E.的super star
引用第4楼感冒通2006-10-18 21:28发表的“”: 梦想有一套发烧级的音响啊!赶哪天搞个活动,咱BRO的朋友们都跑您那欣赏音乐去?我只想听听《渡口》和《Hotel California》从专业设备里会发出什么声音。
高烧毁人啊 。一套创新7.1大嘴+一个Creative黄金版AUDIGY声卡就爽歪歪了
[s:1]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

蔡琴:《渡口》 词:席慕容 曲:杨弦 编曲:江建民 专辑:名歌蔡琴 首次发表于1982年 再爱我一次专辑 让我与你握别 再轻轻抽出我的手 知道思念从此生根 华年从此停顿 热泪在心中汇成河流 热泪在心中汇成河流 让我与你握别 再轻轻抽出我的手 是那样万般无奈的凝视 渡口旁找不 一朵相送的花 就把祝福别在襟上吧 而明日明日又隔天涯