BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

求同去西藏训练的车手

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

大家好,我是米格走廊,东营车手。我想8月初去青海,或者西藏去做点短期高原训练,训练目标主要是爬坡。初步计划把车子打包托运,坐火车到西宁,然后在西宁附近先进行适应性训练同时捎带少量观光,计划环青海湖一圈。若身体状况良好则从西宁再去拉萨,在拉萨附近150公里之内训练。本人是校车队D组车手,第一年骑车,常参加比赛。希望征求水平差不多的或者水平比我高的车手同去,一定要骑公路车,锁鞋,组件若是shimano,最好是4500 以上的,最好是以提高体能为目标的,喜欢比赛的,平路无风条件下的200km 平跑速度最好可以保持在32km/h 以上 ,并且有爬坡经验的。训练中全部轻装上阵,不背包,尽量少拍照,行李全留在宾馆。  有意同去的车手请联系 daniel0614@126.com (墙内)   或 tianye1991@hotmail.com (墙外)
  谢谢。
牛人也!祝你早日寻到同道!{:9_845:}
选择高原训练,对于提高心肺功能(踏频),是很捧的。
如这里寻不到同路的车友,不必恢心,8月青海湖.拉萨一线的车友随处可见...
只是公路车少见,不过你的公路在拉萨应是一道风景线了,应会有许多交友机会的。
去吧,对于你这比赛型的骑手,绝对不后悔,待回后参加比赛,別忘了说一声给你去当啦啦队。  呵呵
木有公路车,专业帮顶!
哇哦,去西藏训练... 木时间,要不俺陪你:_bhysll
都参加啥比赛,俺也想参加比赛
回复 宋松 的帖子

哦,我跑的美国大学生自行车联赛。第一年骑车,第一年参赛,新手而已。

回复 米格走廊 的帖子

:_xtll ...我说吧,米国联赛,动力好大,哈哈
兰斯会不会给你颁奖呀
回复 宋松 的帖子

哈哈,Lance可不会出现在我们这种低级比赛里边。能见到真人就已经激动死了,别说找他颁奖了。
:tk_36要求专业水平的人啊。