BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

新人问路!

哈哈,欢迎你,兄弟,这种接力式的骑行活动我也很感兴趣,我前段时间骑过济南到青岛的路线,如果你从济南到淄博、潍坊、平度、胶州、青岛等地市我都可以给你提供一些信息,只要你经过济南或青岛两地,我肯定陪你骑一段,呵呵,如果有时间,兴许和你跑完全程
楼上的朋友你好,你的骑行路线我已经打印出来了,谢谢你的热情! 我计划的骑行线路是(我找到的地图太粗糙了) 郑州—开封—兰考---荷泽(2天时间,沿途没有我要去的景点) 荷泽—济宁—曲阜 要参观的景点曲阜孔庙            孔府            孔林旅游区 曲阜—泰安 要参观的景点泰山风景名胜区 (已经去过,这次要拍日出) 泰安—济南 要参观的景点 灵岩寺旅游区         济南跑马岭旅游区         济南大明湖公园 济南趵突泉公园 济南红叶谷生态文化旅游区 济南—淄博 要参观的景点 淄博聊斋城 淄博原山国家森林公园 这里想穿插去东营看黄河入海口,另外听说东营的公路很棒哦 东营—潍坊 要参观的景点 潍坊沂山风景区 潍坊—蓬莱 要参观的景点 蓬莱阁旅游区 蓬莱—烟台 要参观的景点 烟台南山旅游区              刘公岛风景名胜区 烟台—威海 要参观的景点 荣成市成山头风景名胜区         乳山银滩旅游度假区 威海—青岛 要参观的景点 崂山风景名胜区              青岛海滨风景区 听说青岛很好啊,还有什么推荐的景点吗? 青岛—日照 要参观的景点 日照五莲山旅游风景区 日照—临沂 要参观的景点 临沂蒙山旅游区 临沂—枣庄 要参观的景点 微山湖 活动结束,选择线路回河南郑州 我现在想请大家帮助的 1)      每个景点大概需要的游玩时间,这些4A的我都要去,刚好利用游玩的时间休整? 2)      每段路的里程和大致的路况,每段路大概需要多少时间? 3)      有没有其他的著名的自然景观? 4)      有什么其他需要提醒的特殊情况?     请大家不吝赐教啊,我计划6月上旬出发,渴盼中!
兄弟,准备出发了吗? 路线和行程发布一下,到了济南的时候去接你啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

各位新老大侠朋友们好 无意发现这个网站,谢谢在BIKETO回帖的两位朋友,我想知道你们的QQ,谢谢,我准备6月上旬出发,想把线路确认一下 山东的国家级别4A旅游景点景点清单     曲阜孔庙   孔府   孔林旅游区   崂山风景名胜区   泰山风景名胜区   蓬莱阁旅游区   烟台南山旅游区   灵岩寺旅游区   刘公岛风景名胜区   青岛海滨风景区   济南跑马岭旅游区 乳山银滩旅游度假区 荣成市成山头风景名胜区 济南大明湖公园 济南趵突泉公园 济南红叶谷生态文化旅游区 淄博聊斋城 淄博原山国家森林公园 潍坊沂山风景区 临沂蒙山旅游区 日照五莲山旅游风景区 骑自行车走完山东的有4A景点的地级市,从现在的问题是各地的大侠们能否抽空给俺说说从你家到下一个城市走哪个庄,哪个镇,什么公路到下一个城市最近,路好,下坡多,风光美,路过上面的那些景区? 谢谢各位大侠了先!