BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

想买车 老手指点下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

千元以下的 想买个山地 能 买到什么样的?不用太好  新手初来乍到 只是很喜欢骑行 其他都是文盲啊
新车1000左右的美利达飞扬,捷安特oye,勇士350大概1100多,可以收俩车友的旧车先骑着。
回复 ming0109 的帖子

勇士550多少钱?弄个这个不错吧?
勇士550不到1300
回复 ming0109 的帖子

济南那里卖车子好?就这个勇士550
今年车子普遍涨价了,千元以下已经没有入门车了,欧野1.0、汉特1.0都是民用车,用来入门不合适的
如果可以接受550的价格,建议你不如再狠狠心,用勇士600吧。
个人感觉勇士600比550有两个本质上的提高
第一,550用的是休闲车用的48-38-28牙盘,而600用的是42-34-24的山地牙盘,爬大坡的时候,山地牙盘更优势一些。
第二,600的前后轮使用了快拆,在随时可能中奖的户外骑行中,有快拆比没有快拆要减少很多的麻烦,至少可以选择补胎还是换备胎。
回复 路人 的帖子

11款550好像带快拆了  我狠心买了600    会不会还会被劝着买公爵。。。。。。

这个不好意思,我没注意到11款550的改变。车店肯定会推荐你买挑战者的,呵呵,开玩笑。合适自己的才是最好的。可以多试骑一下这几款车,看看那一款更合适你吧。尺寸一定要选好。  发表于 2011-6-11 23:07
嗯,路人前辈的分析很到位,根据自己需要来判断买。我还是先推荐买辆二手的,如果自己真的喜欢再换也可以,而且新车的价格,可以买辆二手的公爵了。
济南能买到的好像有捷安特、UCC环球、喜德盛、美利达,楼主如果不忙的话可以去各个店里挨个转转看看。还有泉城广场南边那个胡同里那个店经常有车友寄售的二手车子。
适合自己的最好。
学习适合自己的最好