BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

打肿了脸充了次胖子爬了次药乡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

看了十山的壮举,心里那个佩服,一时冲动管他神马浮云早上送完孩子骑着车子直奔药乡。为冲动付出了代价,一路顶风+闷热喝了N瓶矿泉水+9斤的西瓜,要不是回来时的顺风我还真不知道该怎末回来。不管怎样登顶就是胜利!呵呵。争取今年药乡+跑马岭+拔朔泉三山吧。
    皂片呢

请问您是如何锻炼的?我也想骑得快一些。我的座驾ATX770.  发表于 2011-6-30 20:32
山寨手机的像素是在不敢恭维,所以不拍也罢。  发表于 2011-6-30 19:58
坐板凳顶,为敢于挑战自己的兄弟喝彩
我是出门特能糟蹋水的那种,请问众兄弟出门都如何带水?下次我准备用大可乐瓶带上那么一大瓶,省钱+环保。呵呵。

好主意。好处是济南周边补水 比较方便 上山前 找个超市 把能赛的地方先塞满,吼吼,  发表于 2011-6-30 22:55
恭喜哦!坚持骑就会起的快了{:9_663:}
要想快...拜唐三藏为师

这建议不错,就是有点狠。。。  发表于 2011-7-3 10:06

恭喜啊,你要知道,在几年前,在兄弟单车能爬上药乡,那也很是i了不起的事呢。
主要现在被那帮牛人 动辄四 五 六七山的搞的 好像单爬个药乡 拔槊泉 就好像没骑车一样。
支持楼上,想当年的邀约帖,爬药乡是属于会吓跑很多人的那种,结果现在都没有人发这种帖子了,因为这种强度已经只够骑半天的了。当然这是好事,这可以证明BROer们的身体越来越棒了。或许在不远的将来,兄弟们爬个四五六七山就跟没骑车一样。
继续坚持。今年咱也争取三山。
个人认为,有时候虽然山少,但也要整体的来看,骑行距离,骑行季节,骑行速度,综合起来看

09年我自己骑了一次148公里,只爬了2座半山(拔朔泉药乡凤凰岭),但那累的感觉比十山不相上下

心情也很重要。  发表于 2011-7-3 17:46
顶楼上,高强度骑一个小时平路,是比爬座山更累。
不过还是觉得爬山更有成就感