BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 老李

[十山] 10山之后有感------兼小记"7.16骑行"

火... [复制链接]
萧瑶 发表于 2011-7-28 08:54 static/image/common/back.gif
1 o! U0 ^+ s& R0 H7 T/ Y# u) X恭喜唐三藏.星空月.风戈33.高敬恩.老李.
2 K" _- ]0 s+ z五位车友你们的勋章已经颁发!!
# J# n2 F% C/ ~/ G, ]1 r' L2 b
不言谢了,怕你嫌俗气.) \6 g! j% Y# H2 A6 x+ J0 @  I$ u/ P

. k( ^5 }/ x6 P! F- [$ u悟领了,不褥兄弟姐妹之情   !  !
# J2 R, U1 B0 m
终于有勋章了:_zhll
风戈33 发表于 2011-7-28 20:56 static/image/common/back.gif
  q7 W+ V0 ^- M终于有勋章了
1 s1 h' k& h6 ?! {
这勋章给力!够分量
老李,是否同意将这个帖子转入10山英雄会并在此版块保留连接?
# Z% C" l9 k2 J" J/ d7 ]- f
minbike 发表于 2011-7-29 09:29 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif6 o% B) y6 X( A5 X- P
老李,是否同意将这个帖子转入10山英雄会并在此版块保留连接?
8 T0 ^/ B9 |  _9 r, I( P% l
3 D* f& e/ H6 O2 b. z
木有问题呀,更应服从哈。
4 I4 E" n7 @! m7 Z

何谓服从啊,我是征求下你们的意见,都十山了是不是愿意去十山英雄会留个帖子  发表于 2011-7-29 11:09
要不你去十山版块再发一个帖子,这个也不用动了

苗啊,我发帖子,比骑车累多了呀,不怕你笑话啦,有关的你办就成。  发表于 2011-7-29 11:39
满身就挂了这么一块勋章耶" Q: ^& Z% d* ^
回复 李点点 的帖子9 @# o; W2 `4 v* F
0 \: j6 X$ n* a% G
呵,点点哥,湿人啊..........' }- m: a6 [; k6 h3 b4 R5 c. w
深夜再看十山~
+ f4 {9 O  A) U5 ?突然想起一句歌词:
6 A( @# J0 M6 {8 ]2 P5 C* z“那些年少轻狂的梦啊~像一朵朵永不凋零的花”
6 ?6 c% }2 _- b! T! C/ v2 Z这五个年轻人,啥时我也疯一次,去死一回!

人的一生中疯狂和愚昧如影行随,如果有人表现出理智和睿智,那只不过是他的年龄和他的疯狂愚昧相称而已,啥也不能说明。不是我说的。是傻大巫说的。  发表于 2012-3-24 22:07