BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 6636

从舜耕到佛裕(11月12日)

谢谢楼上滴勇士啊!一定常来,指导工作哈!俺也想省钱滴,可胆子小,闯关滴不敢啊!后山扛车可以考虑!
上个PP啊,企图闯关滴同学看过来啊!两只大狗!看守门口!不敢靠前拍啊!

门口有条凶猛的大狗,不知还在不?

原来都是从经十路过去的,前段时间想从旅游路过去,没有找到下去的路,没办法顺着港沟又回经十路了。
旅游路的路口太少了,浆水泉也没有下去的路口

事出有因 不要误会要大家闯关!

那天从斗母泉回来,天色已晚、又有友人燕山桥相侯,找一近路。扛车下山后,不可能原路返回!
     只是相告,后山适合山地骑行.....

另外,大狗见了一条——在“溜弯”挺可爱..............大家不要误会啊!!!
原帖由 一个好兵 于 2006-11-13 19:16 发表
那天从斗母泉回来,天色已晚、又有友人燕山桥相侯,找一近路。扛车下山后,不可能原路返回!
     只是相告,后山适合山地骑行.....

另外,大狗见了一条——在“溜弯”挺可爱............ ...

哈哈,一定要带俺们走走这条线啊!您一定看到了,俺是山地,另几个跟贴滴都是山地啊![s:1] 拜托啊!
另外没误会您啊!
原帖由 songsong 于 2006-11-13 18:12 发表
原来都是从经十路过去的,前段时间想从旅游路过去,没有找到下去的路,没办法顺着港沟又回经十路了。
旅游路的路口太少了,浆水泉也没有下去的路口

看看照片啊!大狗依然在,并且是两条了!!!还是公母俩!有繁荣滴趋势!
路口是找出来滴!玩户外嘛.
6636能否画个清晰的路线(佛裕的),现在俺只能单遛,有时间只能短途溜达一下
原帖由 老井 于 2006-11-14 20:13 发表
6636能否画个清晰的路线(佛裕的),现在俺只能单遛,有时间只能短途溜达一下

我来做个吧!龙洞后山的路线。
好图 [s:1]
谢谢大家滴关注和赞赏,期待更多滴交流学习机会!
单飞也代表了对骑行更高层次的诠释。