BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

我的大行世博纪念版YRA062初步减重升级成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

世博纪念版的车车现在基本不多见了。小黑跑了1年多点,为我(主要是俺家安娜)立下汗马功劳,也该为它升升级了(本人不烧件,以实用好用为目的合理减重)。兄弟们分享一下。
换件明细如下:
TAT超轻座管
SRAN X7指拨
SRAM X7后拨
SRAM 970飞轮
Shimano  HG73链条
WELLGO M20脚踏(比较后悔该换wellgo M111 金色的 确实好看)
SRP海绵把套
正新1.35外胎
正新1.35法嘴内胎
收二手MP18原车轮组(感谢向日葵出件)
计划有合适机会再换掉刹把和V刹。
上图喽……
:tk_18轮子擦的真干净~
咨询一下,HG73链条跟PG970搭配,齿感严重吗?
因为我也可能用类似的搭配

自用山地车,HG73,Z99 加强版,均与PG970吻合。无不良齿感。  发表于 2011-8-26 18:13
跟风秀一下我的小改世博。。LZ刹车确实该换

回复 路人 的帖子

没事,很好用。我以前山地用的就是970+HG73。
刚换时用的KMC10段。后来试车发现原车牙盘是8速的10段链条咬合稍微有问题,主要是怕时间长了吧链条撑坏,所以10段链条上公路上了。换了HG73更舒服。

听说狗狗换了铝叉,感觉如何?
我就是因为用1.35的胎,所以一直没敢换U7。怕被颠零散喽。
现在要换U7估计就要改成1.5胎了。
还有问一下,你那29cm的一体头管用着短吗?
回复 傻瓜&安娜 的帖子

颠不颠主要看轮胎  换铝叉不会明显感觉比钢叉颠   我一直用29一体  我个矮 你身高要是超过175 就不要用29一体 适合37或者42  
:_haixiull我琢磨着换亚盘和轮组,
那狗狗和身高差不多 我要是使用一体头管 不能高过29