BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

探讨一下一天到临沂的可行性(可行性是有的,但因种种原因无限延期)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

这个周末就是中秋了,媳妇必须让我跟她回娘家,可我不想浪费骑车的时间,刚量了下地图,全程253KM,自己骑了2个多月的车子了,一天最多行程150KM,不知道到时抹黑出门,能不能抹黑到临沂呢,不知道有没有高手骑过,告知一下一天到达的可能性高不高。。。。。
您可以搜索一下以前双轮天下大哥的骑行经历,他已经证明是可行的了.
说点个人感觉,您随便看看
在二天不用骑行的情况下,正常人一天260公里应该是可以完成的.印象老李大哥等其他骑友以前有过连续200KM+的长途旅行,这属于牛人序列的.
山地车平均时速20公里应该可以达到,公路车或者换光头的山地应该各有提高,连续坚持13个小时可能困难些,但是可以早起一点,对体能应该没多大要求,只是对屁股要求比较大.
用自己的力量走一趟回家的路,是特别的感觉,祝您一路顺风.

说的我好热血澎湃,如无意外决定一试,如果当天真到不了就走哪住哪,恩,就这么定了。。。  发表于 2011-9-5 22:26
肯定是可行的,祝你成功 ! 哈哈
临沂人表示楼主加油
肯定能行啊,十山都接近这个公里数了,这还是平路

苗也跟着回临沂吧,顺便拉链  发表于 2011-9-7 01:13

这是星辰首次独行长途,请做好一切准备,比如是否换光头胎、带备胎、轻装上阵、做好路书、大致定好各休息点、注意补水及能量、学习修车基本操作等,早点出发、备好电筒尾灯、做好夜路准备。你这两次活动均很轻松,你的体能是很棒的!
你福利大姐和玖哥从东营返济日行230都木问题,你也一定行!
预祝放单飞成功!:_kldyoyoll

感谢大姐的支持,现在的信心是越来越足了,只要到时不下雨就决定一试。。。。  发表于 2011-9-6 13:22

青岛-济南全程约400km,有牛人一天到达。济南(市中心)-潍坊(市中心)约210km.多人多次通行。你觉得临沂,自己咋样?一个人的话,估计会比较辛苦。但你一定可以的。
huaihuaixiwo 发表于 2011-9-6 10:13 static/image/common/back.gif
临沂人表示楼主加油

要不是在服务业混,兴许咱们还能做个伴呢,羡慕中,祝一路顺风,俺也是临沂的,想过骑车回去,但一直没敢尝试,你先行我来断后后后后……

精神支持!顺便问一下,你是也是临沂老乡吗,还是只是临沂女婿啊

看来还没有入临沂籍  发表于 2011-9-11 15:14
现在还只是临沂的准女婿,呵呵  发表于 2011-9-6 23:50