BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 浑然无迹

骑行+穿越 淄博莱芜之间的九鹰谷

艰辛的旅程 美好的回忆

那天骑行是一路顶风啊,二人追风伉俪骑行相送至章丘市。其余8人(爱心医生驱车跟随)一路奋进,在途中每人只补充一个烧饼的情况下骑行了105公里。当时小刀侠累得精疲力竭,同行的几位大哥却意气风发,尤其是老胡、老李、泉城骑车人他们在背负超过60斤甚至70斤的情况下进行穿越,其体力其斗志都让小刀自叹不如!无际同学的精彩呈现让我再一次沉浸入美好的回忆中,特别是在山中的篝火盛宴!大家开怀大笑的声音仿佛又在耳边!九鹰谷的壮美风光又在眼前!
这组PP很欣赏,精彩的瞬间和到位的解说很恰,你们可以称做8勇士,从心里羡慕+佩服,啥时我也能加入其中,没敢想。。。
9头大鸟简称9鹰也.无际啊都半年了才整出来,你的遇么程度快赶上王会计了...

啊哈,是有些健忘啊

原帖由 大老李 于 2006-12-1 18:25 发表
9头大鸟简称9鹰也.无际啊都半年了才整出来,你的遇么程度快赶上王会计了...

[s:1] 哈哈!老李健忘啊,当初我们就约定这个活动是要过几个月发片子的。
其实我也健忘,还是6636提醒的好啊,当时,二人追风夫妇骑车送我们,他们顶风骑行,一直送到了章丘市,还骑到了我们的前面,很是佩服,在此特别表示感谢和健忘的歉意!
精彩的旅行PP!九鹰的特写很精彩。

骑车还是有车跟着好,能放些装备。
很欣赏的pp啊,照片特别美,人物特写很有特点,感谢老宋为大家呈现如此又韵味的精神食粮。
好精彩的照片啊 可惜我没有时间啊 要有的话我一定去玩个痛快啊
羡慕!!!