BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 忘言

携子骑行商河

火.. [复制链接]
祝贺三人组活动成功!
忘言是很负责任的父亲,安排训练计划合理周到,适量的吃苦训练是好事,适可而止是境界!
别让孩子背包吧,正在长身体,长途骑行别累着哦!

忘言 大哥教子有方,男孩子就应该从小培养吃苦耐劳的精神  发表于 2011-9-14 09:02
谢大姐提醒,只是背了两本书回家要做作业的!其实有四分之一路程都是助其一臂之力的,过黄河就是顶风骑行!这么远没喊苦就已经很好了!培养个车友不容易,别吓回去了!所以就。。。  发表于 2011-9-12 09:27
长江后浪推前浪啊
心情愉快没压力的一次骑行经历!时间充裕浏览古镇!父子情深!热情的老板娘!(就是丑点)哈哈!独行的郁闷!感谢拖拉机司机前面领骑!35迈的速度彪了半小时,算是最激情的一段吧!返程的路上就没找到一个合适的电动车跟风,刚找到一个合适的速度的,人家到家了(苍天啊)连续几个都是这样.本来计划当天返回的!天气忽然阴沉了下来,心中窃喜,不能跟大自然斗,斗志瞬间消失消失的无影无踪。那就先找了临时的家吧,问了下价格,不贵!登记!傻眼了木带身份证!!!此处看来不是留爷的地方,出发!柳暗花明又一村,第二个旅馆,老板娘有着丰富的经商经验,不服不行,让厨师带俺去派出所登记(她老公),后来才明白,派出所旁边就是菜市场,买菜登记2不耽误!

还是第一个老板娘有更丰富的经商经验,坚决将人高马大的劫匪拒之门外  发表于 2011-9-12 19:40
从娃娃抓起,中国足球要有你这精神就好了,哈哈
厉害 父子都厉害
小子更比老子强!:_xyll
天天醉  这表不错在哪买的
回醉哥:去年淘宝淘来的 用起来还行功能也不错 也挺准的 有一次七星台回来遇雨没关机 大雨浇了半个小时进水快灌满了 拆开晒干照样好使 说是防水:经亲自实践,不怎么防!充一次电能连续使用20小时左右吧
虎父无犬子
哇很多鱼儿
这样的教子方法很好,磨练了孩子的意志,非常支持楼主的做法:_zhll