BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

新人问题求助啦。。。谢谢。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

大家好,本人是一名高中生。最近对骑行产生了浓厚的兴趣,所以有些问题想向高手们请教。那个,我现在手头大概有两千多的预算,请帮忙推荐一些车型。还有就是,平时应该怎样的训练可以增强耐力。谢谢大家了。
首先应该好好学习
推荐直把公路R903T
耐力全靠练,多骑,没啥捷径。
回复 宋松 的帖子

嗯嗯,谢谢。那请问下,哪里有他得专卖店呢?
还是学生,就有两千多的预算,很幸福啊。
回复 不丈夫 的帖子

嘿嘿,怎么说好那。也是因为平时不大锻炼吧,这次又定计划而且天天坚持锻炼,家长觉得不如给买个好点的,等着以后参加个骑行活动什么的。很辛苦啊最近,腿疼死了,如果作业不多天天坚持二环南路。
回复 Rescue 的帖子

骑车是好事,坚持锻炼更是好事。
回复 不丈夫 的帖子

哎呀,现在唯一缺乏的就是体力啊。请问,大概坚持运动多久这种浑身的酸痛感可以消失呢?另外问,我想买车后换个一体轮,好吗?价钱大概多少那?
回复 Rescue 的帖子

这个情况因人而异吧。我觉得在骑行姿势正确的前提下,坚持一个月,这种不适感就会完全消失了。至于“一体轮“,我不太明白你指的轮组还是轮胎。
回复 不丈夫 的帖子

像这样的。http://webkit-fake-url://28C0BA47-F882-43E0-9C89-AC75EEF3004D/imagejpeg大概多钱呢,性能如何。谢谢。
呵呵,不知道你喜欢山地还是公路啊
我也是高中生哦,可以交流下:_zbzll