BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

论坛恢复高兴的

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

论坛恢复高兴的
2012-2-16 13:11 |关键词:论坛 都 为人民服务 一窍不通 服务生

真的不知啥原因至使论坛停了约半年之久。昨天听车友说论坛好了、将信将疑的打开见以好了几日了,不少车友为论坛恢复高兴的祝贺,是啊.都是骑行人过往的论坛,给大家带来了方便和交流骑行快乐的场所!停了许久憋了许久不方便了许久,论坛好了又方便了怎能不情不自禁的贺下呐,我真想骑行到天麻顶的山上,仰天吼一声祝贺兄弟单车论坛胜利恢复成功!真的。
没有论坛的日子不好过也得过不是。俺多是单溜。当然,有热心的车友来电或短信相约而骑,每每都不约而同的说起论坛的失灵,都感叹这是为啥呐?大家许是对论坛的软硬件的不懂而纳闷,我更是一窍不通郁闷呐!曾多次想问,可一想到我是闲人,而人家都忙于工作和事业,就欲言又止,得憋得住尿憋得住话呀,别让人笑俺幼稚不是。再一想,久拖论坛失灵问题,肯是事出有客观之因,那能不想尽快解决呐!沉住气吧,我也是钻石级老会员了,瞎嚷嚷影响不好,我要自律同时要建立信心啊。
我相信论坛就和相信"为人民服务"这话一样。记得有位车友去了香港,住在酒店里服务生送瓶开水要2港币,这位车友当时的表情就懊然的不知所措,香港酒店的服务生,宾宾有礼笑容可鞠的解释道:"这里不是大陆,就算是学雷锋为人民服务,也得要付钱的呐",当然那是制度不同而有别。付出劳动就得尊重。香港送开水要付钱是尊重,恢复论坛而付出辛勤的车友当然也得尊重,而劳动了没有报酬,除了尊重还的向其致敬!为人民服务万岁。

可喜可贺:_zhll

谢谢支持!当时所谓"备用站",荒芜人气杂帖丛生一愊凋零心寒的景像。真有资助的冲动呐。  发表于 2012-2-16 14:35
老李哥说得好可敬可佩

你还不知道我嘛尽是瞎折腾。要敬得敬论坛。一位老车友(09年比我老)说过:"论坛时均约3~4月得休息段时间很准".这次休息的时间创纪录可敬吧。当然辛苦的恢复也可敬可佩。  发表于 2012-2-17 23:49
:tk_06独乐乐不如众乐乐
希望今年能看到老哥更多的游记

建议版主设立 神笔勋章 呵呵  发表于 2012-2-22 15:36
独乐众乐都行.其方式不同各有特点吧。骑车和写游记不是一回事.骑车只对自己负责.游记得对大家负责。我比较喜欢骑车.写游记比骑车累.还没有勋章。  发表于 2012-2-18 00:08
:tk_09 论坛恢复了周六有地儿安排了:tk_18

否则,情何以堪啊  发表于 2012-2-18 18:26
回复 萧瑶 的帖子

前段论坛不好.我的腿也软了.绝对不怪论坛是巧合.要怪就怪我的腿不争气。今天去西营练有好转.但还得巩固.待效果确定.还得修复弱智练脑子.说好到时找你和一苇。先拜了。

论坛好了高兴!又能和大家骑车和网上交流了.貌似生活也有了一定的寄托了。都知道电视里许多好的说法的背后.总有糟糕混乱甚至恐怖等.说好必有其糟的现像.如前期说新疆稳定和谐的背景.不就有"7.5事件"吗。我只高兴就不庆祝了.当然要庆祝.就庆祝那位老车友的话:"隔3~4个月论坛就得休息一下"能成为历史!那时真的要喝酒庆祝了。

下次骑车让狼狼在后面追你,你就不会腿软了哈!  发表于 2012-2-25 17:46
回复 天天醉 的帖子

天天醉是我兄弟.多少年了。他加入论坛和兄弟是我推荐的.当然还有玉米。

天天醉是他己前的感觉、就取了这名也是恰如其分一喝就醉。现在的天天醉以今非惜比,不再天天醉了。天天醉不醉不是因我,而且托了论坛和兄弟的福呐!我又为论坛高兴了不是。当然.天天醉现在酒量大增,但有时还是会醉的,为论坛为兄弟醉一把!我还是高兴。
回复 老李 的帖子

谢谢老李大哥,你不但是我的启蒙老师,还是我的好大哥。和车友们骑车不仅锻炼了身体,还建立了深厚友情,随着时间的推移,大家会更加和谐团结,同时也祝愿兄弟单车俱乐部发展壮大
跌倒爬起来,没啥,都不用庆贺,就庆幸还能一块骑车吧。 道歉是要说的,这么久都让大家担心了,下次我罚酒。

顺便推辞一下“为人民服务”的帽子,随着社会的发展,思潮的进步,这个无尚的光环已经没人能戴得起了, 成本太高。

现实的说, 兄弟单车论坛还是一个不完美的、在发展的的小树,这棵树长了几年了,但是还没成才,最初栽种的时候应该说是出于感恩,认为要是给养死了就太对不起鼓励我的兄弟姐妹了,如今总算松了一口气,不过活着还需要更向上,所以对在这些年浇水施肥、修剪呵护的各位兄弟姐妹长辈老大致以最崇高的敬意,枝繁叶茂我们都应更有信心。

所以,没啥,四个月也过来了,都会好的。

你是应罚酒。不过我要陪你.虽有拜客兔等许多论坛.但兄弟论坛最近最亲呐!  发表于 2012-2-19 15:47
回复 大头狼狼 的帖子

是啊!"论坛恢复周六有地儿安排了",所以高兴就和你骑了个小三山。

谢谢你的款待!龙年加油。