BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

运动,还我美丽心情[转帖]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

不堪回首往昔恋温房
百般自豪如今笑寒风。

信手拈来一大把往昔旧黄历,记忆仓库里的旧我“劣迹”斑斑。且不说平时的慵懒撷惰,就说那每每时值冬季,一股寒气刚狞笑着亲薄我的脸颊时,我便习惯于冬眠般蜷缩在暖和和的被窝里,至于休息天不到日至中天绝不睁眼。还美曰其名:们这是休息,休息是为了更积极地工作。却谁知待到工作时更觉疲惫,于是青春在温房里飞速流逝,几何时镜中凝眸细瞧竟然悲伧地发现皱纹已经无情地攻城虐地,一声叹息……

这样的往昔,无耻地一年又一年地重复着,轮回着,我无力挣扎,只能任着这一份不甘的苍白蔓延开去……

一次偶然的机会走出门去,看到一个又一个很猛料的大夯货,他们看上去容颜都不再青春,可是我分明看到他们骨子里简直就是一群快乐的老小孩。

羡慕地远观着,欣欣然地近瞧去,眸子里那一个个的皆是眼线细眯下弯,嘴巴咧着嘴角上翘,甚至不时爆出一阵阵爽朗的豪笑声。于是乎旧我惊呆了,一个新我在眼前孕育着,心底一个小小的声音在催促着我:就那样活!赶紧行动!

几何时单车丛里开始偶见我混迹其中,伪装出英姿煞爽态。于是乎白森森的龅牙再不顾及淑女该笑不露齿的臭屁规范,白皙的皮肤被骄阳烤成了健康色,可奔驰之间的轮语心情却灿若夏花。虽不曾有可示人的骄人战绩,可我却改写了我的人生轨道。我发现其实完全可以单日往返于200公里之外只为看看天目湖风景,我发现了单车奔赴300里之外的娘家这般疯狂地举动其实很轻松,我还发现梦里那川藏路成了又一个人生目标,布达拉宫真的并不遥远……

几何时再不堪忍受肥嘟嘟的身子骨的愚钝迟缓,于是跑步成了低成本减肥的首选良方。从痛苦地挣扎着喘牛般大汗淋漓蜗牛跑,到慢慢的步履轻盈薄汗润面神情淡定,直到一日不撒腿心情倍感失落不再爽歪歪,我方明白新我出世了,青春复活了,而我也中了运动之毒,有人云:此毒无解药!

青春很美丽,岁月却无情。那曾经时光飞逝的压迫感,迫着我乖乖松手承认廉颇老矣。曾几何时,我郁闷,无奈,不甘却不得不屈服,现如今是运动修复了我美丽心情,是运动让我找回自信。活了半辈子,才明白原来真的是只有想不到的没有做不到的。于是乎我深爱那句“没有比心更高的山,没有比脚步更长的路”

。。。。。。。。。。。。。。

坐沙发慢慢体会
近日论坛美文爆棚,一下子还真有些吃不消,慢慢欣赏,仔细领悟
真的谢谢了!
挺有感触的

运动,小车车,我的最爱