BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 西门小6

燕把,把立,前叉,指拨

兄弟,你的燕把是不是还要自己加装把套 啊?有没有合适我的merida勇士的燕把啊?
2 j$ b% ?1 N) S& \正合计想换一个呢:_xyll
把套都是一样的吧??我这倒是有付把套,休闲型的,舒适,台湾产,软橡胶,很舒服。因为自己也不太强度骑车,参加活动都是中短途,自己用了一次。但是前几天刚刚加了副把,就上了原来的平管套。
那个把立真好看
兄弟,你的燕把是不是还要自己加装把套 啊?有没有合适我的merida勇士的燕把啊?' l  C  ]1 F7 F& z
正合计想换一个呢:_xyll" m: e& p& h* j
亲热天堂 发表于 2009-3-16 17:02 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

- D+ u* s/ g) Q6 B' [
# b, V) A0 C8 ~& X$ N1 l( w8 ?不好意思,刚看见帖子。呵呵,把套通用吧。我倒是有副da bomb的把套(两边有锁扣的那种)黑色,50一副(原价)。我考虑一下,要不要搭啊{:7_693:} $ W+ e) j) s0 `; }

5 P0 [7 d2 ^+ ~6 K7 y& z- D) p/ Mda bomb的角度我觉得还行吧,只是平时骑,轻度越野的话,我个人还是喜欢直把。
那个把立真好看
8 U! G! P" s  W9 g) e- q, d金博士 发表于 2009-3-16 20:22 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
7 l/ [2 u/ g$ `( F& w1 v+ G
  Z7 d( X' w# \( i
您好,金博士,那个把立如果您感兴趣,' r3 k, z9 J7 ^5 g) b9 x7 m+ C
等有机会我参加活动的时候给您带过去3 S. c* n1 @- J) T* T4 W' d' g& k9 {
让您仔细把玩一番,嘻嘻
2 O. p- i4 U2 ^! |5 ]6 p* b% H) ]一体铣出来的,呵呵,强度很好,重量也很好{:7_701:}