BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 妮儿哥

车祸,引以为戒

火.. [复制链接]
妮儿哥 发表于 2012-5-23 14:06 static/image/common/back.gif
回复 不丈夫 的帖子

关键是不光轮组坏了,油碟,后播,飞轮全坏了,算吧下来快9000了,司机以后肯定不会再 ...

如果是个讲理的主,乖乖赔钱也就算了,遇到那种没脑子打死不相信自行车值这么多钱的,那才麻烦大了。现在路上没脑子没眼睛的人太多了,得时时刻刻严加提防。这事如果换成我,得让她赔辆整车,这么大的冲击力,车架前叉有没有什么隐性损伤还不好说呢。
人没事就好!拥挤的马路上,小心加小心啊,逆行的,强行的,调头的,按规矩的越来越危险了!我们是弱势群体,抗不过铁包肉啊,小心为上!
严重慰问!留得青山在不愁没柴烧,人没事就好,车子赔偿事宜慢慢谈吧!
安全警钟长鸣,人人需要警惕!
危险处处在,警惕时时有,能躲则躲,能闪则闪。不给没长眼的机会,不给二把刀斗气。
慰问,在市区骑车处处都是危险,汽车,摩托车,就连电动自行车,都时常欺负我们……
想问问司机给赔了吗
你跟这个女司机点都够背的!

淡定表示慰问,恭喜人平安,俩车悲催了些

091,好熟悉的数字组合,跟当年酒后搥我那无赖哥的车牌有通奸嫌疑
好家伙。。。站着也危险。。。
  汽车很猛的,千万注意呀!也难怪,现在不知咋了,俺也是骑着自行车骂开车的不讲道理,开着汽车骂骑车的胡乱跑。人全都为自己着想呀,没办法