BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

杏花,我们来了!--2007年3月25日兄弟赏杏花骑行精彩回放

PP拍的好,激动的一个字:“赞”!!![s:1] [s:1]
赞美的词没有了,感叹一句: 照相机是一个多么好的东西啊
车好人靓片片棒[s:1]
好山,好花,好景,好车友,[s:1] [s:1] [s:1]
好啊,可惜没去,我要去了花肯定会开的更好,哈哈哈哈

杏花,我们来了!--2007年3月25日兄弟赏杏花骑行精彩回放

哈哈哈,发现自己上头版了,长的还是蛮可爱的吗(脸皮够厚),我来接着顶。当初骑车就是为了摄影,为了路上的风景,也为了路上的感觉。经历了千辛万苦抵达目的地后的心情也只有骑车人才能了解,在自行车旅行网上看到一个帖子“骑车旅行最怕的是什么”,我感觉最好的回帖是:“踏上回家的路的那一刻”。是啊,路上的风风雨雨已成过去,心中的美景已成为永远的回忆。
2007年3月25日我再一次和济南的骑友踏上旅程-看杏花,一路上我们是爬山涉水,翻山越岭,终于来到了桃源圣地。下午13时,饥肠辘辘的我们在一间还没来得及安装窗户玻璃,门都没来得装的-非常敞亮的大HOUSE里解决了肚子问题,并和山大车协60余人的庞大队伍胜利会师。在回去的路上,我们敬爱的胡老师亲自传授了如何爆胎这个高难度、高技术的课程,以及洪老师现场教授如何快速补胎的绝活。
写到这里,我已经开始企盼下一次的骑行了,发些片子,聊以自慰。

一棵老杏树,长的非常遒劲。

一棵老杏树,长的非常遒劲。
没有三角架拍微距是痛苦的,大家凑合看吧
数码-总感觉有些浮躁
杏花如此美丽,我们跑这么远看杏花,他们却对我们的车很感兴趣。