BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

兄弟单车07山神杯系列活动-美利达杯西营爬坡&摄影趣味赛精彩回放

酷哥大桔子。
调整大小 P4070072.JPG
“偷地雷的”大桔子。
调整大小 P4070085.JPG
顿时看到一专业队兄弟下山……顿时看到一位美军同志……
坚强的信心,能使平凡的人做出惊人的事业。

小萝卜
西门小六:你好!

我的邮箱是:xiaoluobo3344@sina.com
                          小萝卜
大橘子老弟身材魁梧啊....

回复 #20 madnimo 的帖子

令人敬佩的一苇老师以及一辆曾经辉煌一时的单车

呵呵,谢谢尼姆船长的片片与鼓励!

首次活动,收获多多,在朋友们的热心建议下,翌日已去店里购得一辆黄色飞扬,快乐的老王、小王和小任迅速帮我组装好一辆漂亮的新车,在老邵与老胡的建议下还增加了几样配件如码表、内胎、水壶架、车后包、扎腿带等,一辆崭新的小凤凰振翅欲飞,老凤凰可以安享晚年了:)

下周一苇可以跟随大部队行动了,我会努力,希望不会拖大家的后腿!

上面的片片将作为一苇的珍贵历史资料收藏,再一次感谢![s:1]
原帖由 gen5837 于 2007-4-8 15:39 发表
因在外地未能赶回去,这么精彩的活动没能参加真是遗憾呀. 不过我看到久违了的我的樟树大姐了,哈哈~你终于跟上大部队了.希望在今后的每一次活动中见到你,大姐加油啊!

妹妹,谢谢你的前期指教!我会努力,我会尽力跟上大部队!希望早日与你并驾齐驱!等你回来!自己在外地多保重啊!

未经同意,发几张妹妹登蟠龙山的英姿:
照片 053.jpg
[s:1]
照片 052.jpg
[s:1]
照片 044.jpg