BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

每一天都是新的-兄弟单车2006

... ...回想05年3月建立这个论坛之初,从biketo认识了loggerhead,slump,fender,老李等人,随后活动中又结识了简,老马,青山,再后来是why,二人追风,小强,大鹏,矢志不渝,再后来是小恶,杨哥,郭叔叔,笑笑,后来还有行者大哥,柠檬,纵横山水...... 没我... ... 5555555555555555555555555
呵呵,那这样吧,我再补充一下,免得大家怪我: 后来的后来(包括从前),还结识了cry,地平线,失火的天堂, C 菁风,酒鬼,耗子,海市蜃楼,如风大哥,小茹,相彬,龙飞翔,悉尼,jacob,saint,过节姐姐,javelin等等等等,以上排名不分先后,如有疏漏,再次补上,呵呵。
想念兄弟单车的众骑友,期盼春天的早日到来。 [s:1] [s:1] [s:1]
俺不骑车已经好多天。。。。。。 怀念吧! 这一年我也跑了2K公里了,马表上的。。。
真要是按注册日期来算,我绝对算早的了 好早以前从biketo看到这个论坛,注册号上来转转,没人,郁闷,后来从踏青人忽悠一排子认识了很多人!,经madnimo介绍来到这个论坛,注册的时候发现,账号已存在~?纳闷了,突然发现有印象,哈哈,这就是缘分啊!
你看看,madnimo8日注册我9日,哈哈。。。
我的排名好靠后,呜呜呜呜。。。
总结+展望,都是兄弟姐妹啊
引用第1楼cry2006-01-19 12:36发表的“”: ... ...回想05年3月建立这个论坛之初,从biketo认识了loggerhead,slump,fender,老李等人,随后活动中又结识了简,老马,青山,再后来是why,二人追风,小强,大鹏,矢志不渝,再后来是小恶,杨哥,郭叔叔,笑笑,后来还有行者大哥,柠檬,纵横山水...... 没我... ... 5555555555555555555555555
5555555555555555555555555 也没我... ...
不是我记性不好亚,虽然打过招呼的,但实在是没一起骑过车,像你这样老资历的车友,要记得常出来交流啊。