BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 悉尼

070616西瓜记

悉尼好有才啊,单车队是一支高素质的骑行团队,其中不凡人才济济,快都亮亮湘吧
饭饱欲觅林荫,骑入竹林深处,狗叫,狗叫,掉头重返来路。

悠闲林间骑行

悠闲林间骑行

此路不通,后队变前队

此路不通,后队变前队
哈哈,名副其实的强尼,所有的pp都非常精彩,赞一个。偷拍技术更是了得,再赞一个。[s:1] [s:1] 强顶~~~~
太棒啦!哈哈。。
差点把重要的忘记发了。饭后合影,四对家庭COUPLE留念,摄影师们纷纷举起短刀大炮。

本人蹭拍若干,所以目光都不对着俺。可也有例外。所以——当合影面前有多只相机时,合影众人要目光一致才好看。
精彩的pp,生动的文字说明,让因有事未去成的车友观后也如同身临其境。替那些车友谢谢你,强尼。
参加骑行的人很多,好几个都不知道怎么称呼。随队摄影的原则是——决不放过一个。尽量都拍到,可难免有遗漏啊,只有多拍拍了。

稳重随和的张老师和不知名字的帅哥

偷拍,被发现了

偷拍,被发现了
一片荷塘,比大明湖的密度还要大,不时有鱼在莲杆间游过。夏日午后的阳光下,显得特别安静。

常忆溪亭日暮,沉醉不知归路。兴尽晚回舟,误入藕花深处。争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭。
美利达王师傅依旧是身背全套沉重的修车工具,精神和体力让人钦佩。“铁打的老王流水的车”啊[s:1]

这次他骑的是MERIDA的旅行车,大灯小灯仪表盘一应俱全,实在是出门骑车旅行之必备。——猜猜下次骑行他骑什么车子?

旅行车

旅行车

特写

特写

公路冲刺

公路冲刺
发了一上午了,还没发完。累啊,不旁白了,发完休息。

雄伟壮丽的济阳县人民政府大楼。一时兴起拿车砸台阶的车友。兴致勃勃的观众朋友。不失时机的抓拍。