BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: slumpp

身边的 野生生物

用知了的前身做的毛猴???

回复 #29 slumpp 的帖子

大哥,上次马山之行(7月21日)带回来的蔷薇科植物被我放在阳台上养起来了,长的还挺好,还开了白色的小花,改天我一定拍张特写给您看看。。。。
好啊 拉登还是自然人士呢 哈哈

柿树科 柿属 落叶乔木 原产中国 性寒 勿以 螃蟹 白薯 同食        

蔷徽科 山楂属 山楂 落叶灌木 补脾健胃               

菊科 蓝刺头属 蓝刺头 又称 禹州漏芦多生于山地

http://www.brobike.com/club/attachments/month_0708/20070806_cf5f847c805744270c92mD8BjrXmpRBM.jpg 百合科 萱草属 小黄花菜 多年生草本 花期5-7月 分布于北方大部分山地 此花雄花蕊有毒 大家勿採物食

回复 #32 slumpp 的帖子

这里喜欢植物的朋友还真不少捏,可喜可贺![s:1]
今日购得一本好书 但是付出了160大元啊 但是还是超值 哈哈哈 发帖留念

回复 #57 slumpp 的帖子

哇卡卡,王总真是很投入呢!(*^__^*) 嘻嘻……,下次可否带上,去山里按图索花草?

估计长白山有的这里也会有一些?[s:1]

爱好,就是自己的精神后花园,是不能用价格衡量的。因为人活着就是为了高兴。 我理解的自行车友,是那种一听到自行车消息就兴高采烈、一看到好的自行车就上下摸索、一参加骑行就忘却一切、一提到自行车零件就眉飞色舞的人。同样,色友、拳友、驴友、花友、飞友……都是如此吧 爱好就是纯净的喜欢
哥司拉...............................估计很大吧 [s:1] [s:1]