BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

有喜欢旅行车的吗 大家讨论一下!

一个字:喜欢 两个字:很佩服
刚才吊线了,真可恶! 俺也喜欢,只是在梦里
咨询一下:性价比最好的是什么样子的呢,大约什么个银子~~~~??
恩, 挺好的, 只能等以后有机会再出去转转
引用第3楼请让我来帮助2006-03-06 16:30发表的“”: 咨询一下:性价比最好的是什么样子的呢,大约什么个银子~~~~??
性价比 现在很难统一啦 还是安照自己的需求 组装吧 基本上2000之内就能装一个 比较像样的了
引用第5楼slumpp2006-03-06 16:54发表的“”: 性价比 现在很难统一啦 还是安照自己的需求 组装吧 基本上2000之内就能装一个 比较像样的了
出来的效果与GIANT ARK   相比较如何呢 [s:1]
个人观点 俺觉着旅行车 在皮实的前提下应尽量的轻量化 ark为了解决驼包后上车不便的问题 把车架子改成斜梁昆车架 但是为了保持强度 不得不增加钢管壁厚度 加上 GIANT给 ARK   配的磨胎发电灯 加重货架。。。后果使重量明显增加 每增加1克重量都是你要去做功来运动的 旅行车和山地 公路的宗旨不一样 一天要在车上骑行8小时以上 就需要一个相对舒适的环境 ARK   做的就相当不错 700c减震前插 座杆避振 相当舒适的座椅 快速骑行时 很平稳 蝴蝶把 还有安装了前后货架 这些还是值得表扬的 每个人的侧重点不一样 所以没有一个统一的标准来衡量 车的好坏 所以按照自己的需求 来改装吧
一个字:喜欢 两个字:好喜欢
非常喜欢,不过车架、车包再加上旅行用装备,要太多银子了。而且走长途阿,能上路需要勇气。 另:好像正在发大水。。。。。。