BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

红瓦、绿树、金沙滩!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

红瓦、绿树、金沙滩!!!

虽说有点俗,但还是想发一下,第一次见CRH!

虽说有点俗,但还是想发一下,第一次见CRH!

弓

小桌子

小桌子

我和LD打赌猜椅背上那个牛角是干吗的

我和LD打赌猜椅背上那个牛角是干吗的

行李架上方有镜子,方便观察自己的行李。

行李架上方有镜子,方便观察自己的行李。

车厢连接处的门,自动的

车厢连接处的门,自动的

空调出风口朝上,比较自然。

空调出风口朝上,比较自然。

规划一下路线。

规划一下路线。
[s:1]

媒体上说的“婴儿护理台”。

媒体上说的“婴儿护理台”。

坐便器清洁巾存放处。

坐便器清洁巾存放处。

冲水按钮。感应的

冲水按钮。感应的

这个不用说了,洗手的。

这个不用说了,洗手的。
180km/h够快的,赶紧记录下来,谁知一会儿车速达到250。

HICOM GPS接收器,信号不错。

HICOM  GPS接收器,信号不错。

配合 PALM TX,信号稳定,效果出色。图示当前时速181,方位角071度,海拔59米,刚刚经过郭店镇。本以为 ...

配合 PALM TX,信号稳定,效果出色。图示当前时速181,方位角071度,海拔59米,刚刚经过郭店镇。本以为 ...
这就是传说中的动车吗?

真快,一会儿下车了,抬头一看,一大物,赶紧掏相机。有点迟。请注意,它不是从楼顶上起飞的!

真快,一会儿下车了,抬头一看,一大物,赶紧掏相机。有点迟。请注意,它不是从楼顶上起飞的!

再来一张。

再来一张。

饭点到了,不能饿着,但也不能太FB啊。时间紧张,凑合着吃点吧。

饭点到了,不能饿着,但也不能太FB啊。时间紧张,凑合着吃点吧。

换个角度,下午有事,没喝酒,喝可乐,自备。

换个角度,下午有事,没喝酒,喝可乐,自备。
原帖由 spook 于 2007-7-10 00:25 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
这就是传说中的动车吗?

spook兄,熬夜哪?
[s:1] 好了,开始说正事......

大海啊,故乡!

大海啊,故乡!

虽说那个陀螺也有点俗,不照也不行啊。

虽说那个陀螺也有点俗,不照也不行啊。
070707qingdaoDH 044.jpg

红瓦、绿树。也想去八大关看看,人多阿。拍婚纱照的那个多啊。花石楼人满满的。5元一票。以前去去过了 ...

红瓦、绿树。也想去八大关看看,人多阿。拍婚纱照的那个多啊。花石楼人满满的。5元一票。以前去去过了 ...
[s:1]
070707qingdaoDH 053.jpg
070707qingdaoDH 058.jpg

太平角的金沙滩。

太平角的金沙滩。
070707qingdaoDH 070.jpg