BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

一周年

强贴 留念 过两天 也周年了!
俺不是前辈~~~,俺喜欢骑自行车 ~ [s:1] [s:1] [s:1]
强烈的相当的支持楼主 我是第四个住册的,今天是我注册一周年 
俺也是3-9注册的 还有,怎么看自己第几个注册?我找半天没找到。。。
俺不是前辈,但确实算老了! [s:1]
引用第5楼感冒通2006-03-09 20:57发表的“”: 俺不是前辈,但确实算老了! [s:1]
从行头可以看得出,有空出来骑车吧,公路队伍有壮大了。
积极发展XC
引用第6楼madnimo2006-03-10 07:00发表的“”: 从行头可以看得出,有空出来骑车吧,公路队伍有壮大了。
得令,有时间一定多参加集体活动。
俱乐部生日那天还在出差途中。。。今天终于可以坐在家里平平静静舒舒服服地神游论坛,那叫个开心! 哈,三月八号!原本特殊的日子又多了一分庆贺的理由!生日快乐!!!——brobikeclub

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

做为第一个注册的用户,是在去年的3月8日,今天,已经一周年了。 这里有老前辈吗? 最初鼓励我的老前辈都站出来说两句,毕竟你们也是始作俑者,并见证了这一年的艰苦卓绝。 新的周年计时已经开始,大家都活跃起来吧,下一次回味,希望这里因为大家的努力而变得辉煌。 再次感谢大家的支持。