BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

快乐满滩——07年8月25日照之行全记录

好多折叠车啊 第一次见这么壮观哈哈..好象把山地冷落一边了..不过更喜欢山地旅行..到时候把折叠甩的远远的!哈哈
我在此   谢谢各为大哥大姐和兄弟姐妹对我的帮助    领导谢谢你
原帖由 可乐 于 2007-8-27 19:16 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
好多折叠车啊 第一次见这么壮观哈哈..好象把山地冷落一边了..不过更喜欢山地旅行..到时候把折叠甩的远远的!哈哈

好像长途时 折叠能甩下山地
折叠谁用谁知道!
这么好的活动!真让人兴奋!看来实践是真理!
这么好的片片真叫人羡慕啊,真想什么时候我也有机会跟大家一块儿去玩玩,E还没见过大海呢.......说出来真叫人笑话,下次有机会大家一定叫上我啊。。。。。。。。。。。。。。
折叠,真是出门旅行,居家必备的交通工具阿!
蓝天+白云+海浪+沙滩+你我他+折叠=快乐满滩!!
折叠的功能比我想象的强大啊!
大伙玩的太开心了,片片太精彩了,羡慕中!
车车图与渔舟弄潮图都很棒![s:1]
日照,我的故乡……海浪,沙滩,贝壳,还有——海鲜
相当令人羡慕
都是好熟悉的地方,加上车车感觉好舒服啊!爽哉!