BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

两个单车济南-青州的小姑娘(已添加迷路的猫等3人徒步13天到达北京之链接)

哈哈哈,图文并茂。佩服他们的勇气和毅力,过了那一天,我相信她们会觉得从前的困难都不是困难了。

顺便问一下,打劫了人家多少钱财啊,如果收成好,我们下周组织多点人参与行动吧
呵呵,骑车人搞得有声有色,不错不错!

4月8号那天我如果带了相机的话,就给大家献上一个单车老人的片子,那老人家60岁了,从连云港骑到阿拉山口,又骑车返城路过济南,让我给撞上了.
漫漫路上,车友何其多,敢踏上旅程并为之坚持,实在是件令人敬佩的事,特别是在那些条件很艰苦的情况下仍能坚持到最后的。

去年的4月19日,我走单去青岛,路遇一位来自内蒙的车友,他骑的也是一辆琨车,他肤色在太阳的照耀下已经黑过了古铜色,他骑了具体多久我记不清了,只记得他来自内蒙古包头市,途经辽宁,河北,进入山东,要去厦门,那辆琨车是他的第三辆车,之前两辆是一辆山地和一辆公路,我减速与他说话的时候注意到他骑20km的时速已经到了极限,就这样他可以用两天的时间从济南骑到潍坊,我在佩服他的毅力的同时不禁感叹,诺大的中国埋没了多少阿姆斯特朗啊!  

我们互通了联系方式,但后来都忘了,所以没有联系过,不过我想我们有着共同的爱好,早晚会见面的,就像我们有机会相识一样,只要车轮转动,总会骑到一起的:)
图文并茂,精彩!

骑车就是为了玩,用这个观念看就没什么了,车好车差一个样子,高兴就好。骑车不是多么痛苦,也不是多么神圣,只是因为我们喜欢骑车的感觉
乐在其中啊~~~~!!!
我是一名在校大学生.也很想参加.怎么 联系啊!      我的伊妹儿jimmy1212@126.com      xiexie la
引用第6楼挡不住我2006-04-10 17:12发表的“wo”:
我是一名在校大学生.也很想参加.怎么 联系啊!      我的伊妹儿jimmy1212@126.com      xiexie la
每周都有活动的。请留意论坛公告 。。。。。。
谁说女子不如男
老师 教授  人家的QQ呢?
嘿嘿大家好
照的照片不好看都丑死了
我们已经成功回到了济南
谢谢大家的捧场