BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 花生

07-11-24冬天不冷之泰安羊汤活动Google路线

我们一路走来
地标文件
J-T001~J-T006分别为以每次休息分段的路线。
正常打点时间间隔30秒,从间隔可比较出行进速度的快慢。

地标&路线.rar

58.97 KB, 下载次数: 133

好棒,花生辛苦了
太好了,是gps吗?
是用的GPS。用PALM 操作系统的PathAway 软件。采集了一组轨迹数据,*.pwtrk格式(可以用写字板或Excel打开),目前我还知怎样转换为google earth的kmz文件。这次我是用一个点一个点输入google earth的笨办法。现将轨迹文件上传,谁知道怎么弄可以方便的转为kmz文件,下次再画就省劲了。
轨迹文件举例如下:
36.66104,117.0125233,78.083754,222638.000 23112007,"",0,,1,,,
......
北纬,东经,高程(英尺),时间(实际时间应再加上8小时),后面的不知道。

Track 07-11-24 06-26.rar

7.24 KB, 下载次数: 131

07-11-24冬天不冷之泰安羊汤活动Google路线

我在网上找到一个小程序(附件下载),用了用,至少在显示上能把坐标文件转换为kml格式的,但是我这里的GE都不支持GPS功能,所以无法导入实验能否运行。你试试……

花生兄,你使用的是注册版本的GE么?能不能给我个支持GPS的google earth啊(绿色版本的下载地址也行),我这里的几个版本都是未注册的,点击tool——GPS,说GPS功能只提供给注册用户,晕

zGPSconv.exe

348 KB, 下载次数: 133

手动输入到GE中,确实有些麻烦了,我到有个办法:通过kml格式(KMZ格式是压缩格式,把KMZ格式后缀名改为rar即可解压出一个doc.kml文件),KML格式是个XML格式的文本文件,你把坐标方到对应的位置就可以直接用GE打开了。
    第二办法是,把这些经纬度,先到mapinfo中,通过mapinfo直接生成kml/kmz文件。

非常遗憾 我什么也看不到!
哇,好先进哦!要是能实时显示就更好啦!
地图专版:tk_00