BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 济南龍攝影

2008第一骑(鹊山)

看到我了!!!!!!!!!!!!

黄河岸边

到了岸边,大家都很兴奋,HORSE大哥还在河边耍了起来,因为要参加一个婚礼,他照完合影就返回了。其他人员向着第二个目的地——鹊山进发。 岸边休息.jpg 黄河边.jpg 开心的HORSE.jpg 龙摄影.jpg 上岸.jpg 奔赴鹊山.jpg 奔赴鹊山2.jpg 奔赴鹊山3.jpg 奔赴鹊山4.jpg 奔赴鹊山5.jpg 奔赴鹊山6.jpg

没骑到最后 遗憾

<P>龙组长&nbsp; 我可不敢当,你们好多摄影pp比我好的多。自有多拍片,希望能拍点好pp&nbsp; 我也是对风景刚学习。呵呵&nbsp; </P>

继续奔赴鹊山

远望鹊山1.jpg 远望鹊山2.jpg 公路二兄弟.jpg GEN5837和东东.jpg LIULIAN.jpg 仰望鹊山.jpg

一苇大姐的这张片好棒

拍片子不要求多&nbsp;&nbsp; 但要求精,呵呵&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我还没有一张像样的片子呢。
太遗憾了没能和兄弟们一起骑车。
08第一骑感觉超级的棒,[s:1] [s:1]

登鹊山

登鹊山.jpg 登鹊山2.jpg 登鹊山3.jpg 登鹊山4.jpg 登鹊山5.jpg LIULIAN2.jpg 白发.jpg 老大.jpg 晴骑车.jpg 任运祥.jpg

回复 55# 的帖子

我是以片代文,游记型地拍摄的,组长是在说我吗?

继续发片

帅哥小黑.jpg 帅哥小黑2.jpg 快乐六人.jpg 快乐五人.jpg