BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

晴骑车之斗母泉雪地骑行

雪后骑车勇气可嘉啊!!佩服+羡慕!!!:_slll :_slll
让大家夸的偶都不大好意思了,本来还打算今天上午在出去 溜达溜达,不敢再出去了,怕被夸的轻飘飘的更容易摔倒 ,回5837大姐的话 瓶瓶里的水 还好 只是稍微有点冰碴子 ,幸好没成冰疙瘩(偶上高中时 宿舍没暖气,早晨起来 水杯里 牙缸里 脸盆里的水都冻成坨了),不影响喝,元旦第一次见到向往已久的斗母泉时 想带点泉水回去,赶紧打开瓶子,却发现瓶盖冻住了,无论怎样用劲,都打不开,值得遗憾的走了,这次连想都没想了 ,呵呵 。
回蓝冰的话,出了斗母泉 就不敢骑了一直是推车走的,一直推到郑家
好久没这样 在雪地上骑车 在雪中行走了,走在路上 我都想起小时候 过年 走亲戚 串门的情形,那时 那雪是到来年开春才化的,大雪过后,沟壑全平,下过雪 一脚下去,没过小腿 是稀松平常的事情,今天天气预报零下8度,我们心里都要打个哆嗦,那时听天气预报说明天零下8度,心中高兴 :还挺暖和的 呵呵
勇气可嘉,羡慕。查收短消息。
厉害啊,佩服啊,,真乃牛人啊
雪天骑行,佩服!
惊叹!惊叹!!本以为我这辈子找不着偶像了,哈哈~
佩服晴骑车独行侠![s:1] [s:1]
斗母泉好地方,晴骑车有胆量。数九寒天踏雪骑,拍摄无数好风光。
看出来了,楼主超爱自拍