BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 悉尼

2008,我们的骑行记录

火... [复制链接]
呵呵~贤内助啊!要好好犒劳一下哦~
泰山观雪归来
时间2008年12月24日--12月25日

路线 S243 S103

人员名单 鱼求雨 楠楠 野狼 未知

往返历程
D1 早上6点30从章丘鹅庄出发 延S243于15点30抵达泰山与另一车友野狼会
合 短暂休整后 4点15正式从泰山后山开始登顶 半小时后野狼同志因身体不适中途退
出 剩下三位车友继续前进 于19点左右顺利登顶 夜宿山顶旅馆。
D2 早上太阳晒屁股时起床(本打算是早起看日出的,结果... )8点左右从泰山东路
下山 边走边玩 边玩边吃 14点抵达山底 打车到后山取车 15点延S103返回济南 所有
车友安全返回

心得体会
本次活动总行程200余公里 平均速度17KM/h 南部山区盘山公路积雪严重 很
多路段是推行前进  特别是第一天 在骑行100余公里后迅速登山 体力透支较大...
http://www.brobike.com/uch/attachment/200812/25/6860_1230217585OyG9.jpg
圣诞节骑行泰山里程统计:
年终岁末,做个小小的总结:首先,感谢楼上各位车友对我工作的支持与肯定!其实能够为车友做点事情,我感到很荣幸,所以也就不会觉得辛苦。每次统计时看到车友的里程数一步步地提升,是一种乐趣;而每次看到新车友的加入,也意味着我们队伍的日趋壮大!08即逝,面向09,你们准备好了吗?让我们站在09年的新起点上,续写兄弟单车的新篇章吧!
呵呵,写完这一段自己看了一下,怎么像是在做演讲似的呀,让大家见笑了哈:)
最后还要感谢一下俺的家属——龙龙的默默支持,有句话咋说来着“一个**的女人背后,必定有一个**的男人”
晓柔总结得很好很全面!辛苦了,代表我自己,估计大家也是同样的心思吧,向辛勤的统计者及其贤内助表示亲切的问候和深深的感谢!祝你们新春快乐!
复述一下晓柔的话:让我们站在09年的新起点上,续写兄弟单车的新篇章吧!
是的,晓柔,一个成功女人的背后一定有也个十佳好男人{:7_710:} 。期待我们更加绚烂多彩的09年,加油啊AZAAZAFIGHTING!{:7_704:}
龙哥辛苦了。晓柔的成绩离不开咱龙哥的大力支持。
2008年的骑行记录结束了。09年的重新开始吧
08年1000多KM,09年争取2000KM以上!09年的名单同样逐步增加吧。总不能100多名车友上来就都是0公里,对吧。我要加油,大家加油!
感谢一苇大姐和她的接班人晓柔为我们的骑行活动所做详细的统计,谢谢克隆龙强有力的支持。