BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: liulian

自制水果酒

原帖由 亮~亮 于 2008-2-28 13:42 发表 :_whhll 想象一下就已经很好喝了,赞一个!
亮亮还不出来啊?下次还有新品种的酒,你若不来只能自己想象了!

还有,俺已经把这秘方告知了几个好友,好东西要大家分享,榴莲不要怪俺盗版哦!

:_blll 真的很好喝哦:)
俺也品尝过N次了那味道很好啊,感谢你的美酒和提供的秘方,有机会一定尝试制作以下。
翻出来让大家再学习 、学习。昨天尝到了一苇和liulian姐姐的自制水果酒。现在想起来 啊“美”
原来榴莲姐姐已经发过贴子了呀,时间太长了,没看到,不过已经口头请教过好几次了,今天终于付诸行动,家里有好多山楂,所以俺做了山楂酒,静待180天后开封,希望能成功:_c010ll

回复 15# 晓柔 的帖子

行动好快啊!180天啊? 盼着吧

原帖由 guan北京 于 2008-11-2 22:02 发表 行动好快啊!180天啊? 盼着吧

嘿嘿,上个周尝了榴莲姐姐的苹果酒后就按奈不住想亲手DIY的心情,今天终于如愿了,呵呵……如果成功,请大家喝山楂果酒哈:_c025ll

这次不能再让帖子沉下去了,周末尝过了味道那是相当的好呀
呵呵,在美食家榴莲的带动下,大家都来酿酒作美食吧!现在有很多水果可以做酒啊:苹果、梨、柚子、橘子、猕猴桃、冬枣、山楂、。。但是:柿子不行啊,酒与柿子是配伍禁忌!
:_zd02ll 估计坛子里可以开一次酒会了,酒后不要驾驶啊!哈哈