BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

新买的giant750 灰色的 想转让

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

6月2号买的07款giant750 因为感觉架子小 想换个大的 卖1550元: k4 c, m5 a! \1 G8 w5 A  G0 X! |
想要的朋友联系我15854113732 qq;534396128
晕!刚到手就出手?可惜了!买时没骑了试试吗?帮你顶,等到新车的下一任主人到来!
没有人要 就自己骑了
$ e  D  o* r/ A- s  _! P+ V大不了座子调高点
才两天,有没有七天包换服务?问问店里能换么?
原帖由 机械师 于 2008-6-4 22:08 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
6 z! c0 J; C' _7 F/ _+ J) b7 O没有人要 就自己骑了% [5 b+ N' S) ^
大不了座子调高点

& e( J8 L0 d! D2 `8 f: M" c) j* D
我有个朋友想买车来着,我问问他先
原帖由 机械师 于 2008-6-4 19:59 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif: D$ B; c0 Y$ y9 T& h3 q
6月2号买的07款giant750 因为感觉架子小 想换个大的 卖1550元
8 u6 k* C  m1 I  \想要的朋友联系我15854113732 qq;534396128

$ r: ?: q1 _( a* B# b
* s7 e6 f. {) i, z" e) I  N您人在济南吗??十几的车架??? 发票什么的都有吗??
我哥们转移目标了。啊哈哈,有机会大家一起骑车哟。。
多大的架子
原帖由 4ever 于 2008-6-5 15:38 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif) r7 n# G9 H9 Q; U# W* G. q! K( O. u
多大的架子
% P1 o+ g! ?: g0 j+ z
0 x2 P' [9 q6 s3 ~1 ~2 c
你也没买车呢???估计15或17的架子
什么级别才能上传头像?~