骑士迷茫 发表于 2010-12-9 21:03:44

已出,

利达tfs彩虹17车架               可换物,整车没有2手件。全新的啊、我在东关大街靳哥那组装的。求一个移动上网设备
d3铝管前插                        加100送美利达彩虹头盔。我电话15154177121。可以换物啊、车子就这样了,鄙人感觉还没我着价就很wtb车座                               别的自己看吧,反正我也不是很懂的。车子整体下来5000。我卖4000不为过吧,骑了还没一个月。可换
bb5碟刹                           车子是2010年11月20号组装好的。   ABR超轻车把组件3件套
fr5闸把
590前拨
   592影子后拨
590中空亚盘
   970飞轮
   93链条      西格玛506表

马维克轮组
威戈 m-21脚踏

骑士迷茫 发表于 2010-12-9 21:06:12

生命在于折腾

赵三 发表于 2010-12-9 21:52:39

一个移动G3无线上网卡可以吗?:_hjll

骑士迷茫 发表于 2010-12-9 21:55:16

回复 赵三 的帖子

多钱啊,可以啊。

赵三 发表于 2010-12-9 22:11:44

180元吧,呵呵就是图片中的这种。
http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/T1g2hEXklDXXa.5_IT_012918.jpg_310x310.jpg

0o狗狗o0 发表于 2010-12-9 23:21:39

你骑的时间还没组装花的时间长呢。。。。

大森林 发表于 2010-12-10 00:13:25

头盔正品么?正品出我吧,我电话1516514-0119

嘉文 发表于 2010-12-10 00:15:03

这车子装多久了,不操一操就卖太可惜了;这价位的车子,拆了也许更好卖!

骑士迷茫 发表于 2010-12-10 07:59:59

我从不用假东西,头盔不单卖。100块钱,怒值当的单卖。呵呵

骑士迷茫 发表于 2010-12-10 08:01:02

回复 0o狗狗o0 的帖子

呵呵,正解。我现在上班基本骑不着啊。在就是冬天了,哎。卖了明年再组新的
页: [1] 2
查看完整版本: 已出,