BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

已出,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

2 q4 l- `2 i& P1 n! ?6 a- U9 y7 Q
利达tfs彩虹17车架               可换物,整车没有2手件。全新的啊、我在东关大街靳哥那组装的。求一个移动上网设备
3 L% H$ j3 |9 Hd3铝管前插                          加100送美利达彩虹头盔。我电话15154177121。可以换物啊、车子就这样了,鄙人感觉还没我着价就很wtb车座                               别的自己看吧,反正我也不是很懂的。车子整体下来5000。我卖4000不为过吧,骑了还没一个月。可换
+ b' m) D5 h' k0 V( [3 O$ a  bb5碟刹                             车子是2010年11月20号组装好的。     ABR超轻车把组件3件套 : O2 q/ \& T1 y3 S) P
  fr5闸把 4 l2 s/ z" F; P$ E( e, r; m
  590前拨
  n% R# Z7 l1 \, v9 S   592影子后拨
# m! S3 s4 l, B  b" C  590中空亚盘 : O! J; v7 o( R- P- a* `2 u
   970飞轮 4 E  j  b3 F  i7 g* T( y
   93链条        西格玛506表
. u( f% U. C6 d0 N/ q
8 q$ ~8 ]: T  ~1 R0 w5 X马维克轮组  
" _' U3 }. v1 E1 q2 H+ V7 ]威戈 m-21脚踏  
, L  j% \* f8 J) G" j P101120_142227.jpg T1C_pNXbteXXcWuuw9_072910_jpg_310x310.jpg
& \& {8 `2 o9 q. @  g
生命在于折腾
一个移动G3无线上网卡可以吗?:_hjll
回复 赵三 的帖子
" Y1 m; J% h5 X2 ^' _( h
% b4 _3 Z$ g: Q$ n9 [多钱啊,可以啊。
+ ~6 W$ `! o- f+ \0 `# p+ P* F  t
# T' r' B; r) @" h: y180元吧,呵呵就是图片中的这种。) @) d( F0 m/ P3 V6 O# f+ v5 P" i/ V
http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/T1g2hEXklDXXa.5_IT_012918.jpg_310x310.jpg
# w7 w7 ?0 ^( Y, g7 H; h& F4 D  w9 h7 E8 h6 }% ~' }' u
你骑的时间还没组装花的时间长呢。。。。
头盔正品么?正品出我吧,我电话1516514-0119
这车子装多久了,不操一操就卖太可惜了;这价位的车子,拆了也许更好卖!
我从不用假东西,头盔不单卖。100块钱,怒值当的单卖。呵呵
回复 0o狗狗o0 的帖子
2 ?3 Y3 }7 m7 S5 N& ^! a% `' ~3 q, S& C' T5 D8 r* l; w
呵呵,正解。我现在上班基本骑不着啊。在就是冬天了,哎。卖了明年再组新的