BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

七山行出师表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

兄弟单车是一个一切皆有可能的地方,如果还有人对这一点心存怀疑,如果还有人怀疑BRO的梦想在我们时代是否还有活力,还有人怀疑我们爬坡能力,那么,你们今晚正是对那些疑问作出了回答。

在药乡和七星台周围所出现的前所未有的车队是答案,这个俱乐部从未见过这么多的车友前来参加活动,车友们十个小时、十二个小时的时间来进行有生以来的这一次重大骑行,因为他们相信这一次将会不同,他们发出的声音可能就是那个差别。

这是一个年轻人和年老人、富人和穷人、公路人和山地人、黑人、白人、仲宫人、历下人、天桥人、同性恋和异性恋、残障人士和健全人士所作出的回答。我们要向济南发出一个信息:我们从不只是一些个人的累加或者“BT“SB”的累加。

我们是,我们永远是BRO的强人。

这是一个引导众多车友的答案,太多的车友在很长的时间内给他们说这个答案,以至于他们对此持愤世疾俗的态度,对我们是否可以登上七山的希望感到担心和怀疑。

邀请贴已经发了很长时间,但是今晚,由于我们今天在这场七山行所采取的行动,在这个决定性的时候,变革来到了兄弟单车。

今晚早些时候,我接到来自车友小妖姐的一个特别有风度的电话。

小妖姐在这场备战中进行了长期和艰苦的努力,他为这个他所爱的七山车友进行全程跟车服务,作出了更艰苦的努力。他为兄弟单车承受了我们中的大多数人无法想像的牺牲。由于这位勇敢和无私车友的服务,我们的生活变得更好。

我向他表示祝贺,我向活狒表示祝贺,向他在最后时刻的报名表示祝贺,我盼望与他共骑以继续这个在周六的伟大的承诺。

我想感谢我在路上的伙伴,一位山大的老男人,一位刚刚买了新山地但还是打算骑公路参加的胖男人、一位特意从德州赶回来参加骑行的赵三爷,和一位骑着鸡的人。

如果没有我一直以来最好的朋友、我们家庭的中坚、我生命中的挚爱,我今天晚上不可能站在这里,感谢BRO第一250——苗B250

叫兽和苗B,我爱你们,我对你们的爱超出了你们的想象。你们已赢得了新的勋章,它将和我们一起前往凤凰岭。

尽管有些车友不能和我们一起出发,但我知道,我的大哥和大姐们在看着我,我今晚很想念他们,我知道我欠你们的东西是无法计量的。非常感谢你们对我的支持,感谢你们成立B队支持我们。

但最重要的是,我永远不会忘记这场胜利真正属于谁,它属于你们,它属于你们。

这是你们的胜利
恭喜,占坑
万众瞩目,试目以待,纯精神支持!
写的好!:tk_33
立正,敬礼~
拭目以待!
顶起,挑战自我,挑战极限
建议公路兄弟们跟啊,大好的机会,还有小妖姐的后援车,堪称壮举。。。:_y090ll