BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 小小扳手

七山行出师表

这是一个疯狂的夜晚,这是一群疯了的人,我非常不幸和你们一起骑车,我就是那个买了山地又想骑公路的胖男人,因为我胖,所以我想骑公路,本想好好骑公路,但不想碰到你们,山已经被你们搞成7座了,集合时间也搞成5点了,而且午饭都省了,这真是太变态了,但是,我却充满期待。
组成一只有这种规模和挑战性的分队,本身就是一项严肃的任务。但是大家一定要记住,我们正处在BRO骑行史上一次最伟大时期的阶段——全运的阶段,我们BRO的车友已经在拉萨和云贵的许多地方进行了骑行,我们必须准备好环崂山的骑行、济青拉力的骑行……,骑行仍在继续,众多的战备工作必须在大家的齐心协力下完成。我们还希望,因为这次BT计划而受到影响的论坛的其它活动,或者对这种BT骑行没有持非常肯定意见的车友,对我们礼节上的不周之处予以充分谅解,这种礼节上的欠缺,到目前为止是在所难免的。正如发起人曾对参加本次BT骑行的成员所说的那样,我们要向车友们说:“我们没什么可以奉献的,有的——只是热血、辛劳、眼泪和汗水。”

摆在我们面前的,是一场极为痛苦的严峻的考验。在我们面前,有许多许多漫长的上坡和苦难的下坡。你们问:我们的对策是什么?我要说,我们的对策就是用我们全部能力,用上帝所给予我们的全部力量,在药乡、跑马岭、拔槊泉和七星台进行斗争,同一个在BRO骑行史上所从未有过的BT路线进行斗争。这就是我们的对策。

你们问:我们的目标是什么?我可以用一个词来回答:胜利——不惜一切代价,去赢得胜利;无论多么可怕,也要赢得胜利,无论道路多么遥远和艰难,也要赢得BT的胜利。大家必须认识到这一点:没有BT的胜利,就没有公路车存在的理由,就没有公路车所代表的一切!就没有促使车友朝着自己目标奋勇前进这一世代相因的强烈欲望和动力!但是当我们挑起这个担子的时候,我们是心情愉快、满怀希望的。我们深信,人们不会听任我们的计划遭受失败。此时此刻,我们觉得我们有权利要求大家的支持——哪怕是精神的支持,我们要说:“来吧,让我们同心协力,一道前进!”
“我们没什么可以奉献的,有的——只是热血、辛劳、眼泪和汗水。”
我和你们一起见证!!
请问在哪里可以围观到这群BT
太牛了,我激动不已,话放这里了,玩不成就不好了,所以作为发起人,我要尽一切努力让大家尽量完成这个不可能完成的任务
向勇士致敬:_pzll
这是一个感动的夜晚,我激动地热血沸腾,看到各位兄弟慷慨陈词,我更加激动,希望这激动可以一直保持到周六。曾经爬过三山,曾经参与过幻想四库,如今经过诸位神仙般的兄弟策划出的七山,听上去就恐怖无比,作为一个胖男人,我缺乏去挑战的勇气,但感谢你们给了我勇气,我有预感,此行我将减20斤。
的确是壮举,相信诸位的实力,赞赏诸位的勇气,同赞萧瑶的倾情相助,无私后援。
望量力而行,保证安全。
坚持到最后是胜利,坚持到任一地点都会是破记录的骑行,都是胜利!
这是一个激动的夜晚,不知周五晚上 嫩们还能睡得着么 {:7_694:}
我开始渴望这个伟大的周六!!!!!!