BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

3400九速公路短臂后拨有人要吗,兼容shimano指拨系统

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

新装的公路车上的,用了没几回吧,新sora3400,支持9速系统,80元,有要的没?[s:1]
你这是怎么了?短臂后拨的型号是ERD3400SS,马来西亚制造,9段,兼容最大飞轮片齿数:27T,最小飞轮片齿数:11T,最大前齿数差:16T,换齿范围总值:31T。只卖80元,你真能折腾。  q& Y% r' L- N; P; K5 N* l$ y& {9 U+ n
: O/ e+ N& V9 J% i* ~, O
回去你先帮我调调吧
原帖由 minbike 于 2008-8-21 05:40 PM 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif5 {. g3 a9 \' d# M6 L: U% c
回去你先帮我调调吧

4 q. c% |0 z; z% Q$ C! V看了吧,不能买水货。行货一套才1800,何必呢。
原帖由 曳仄 于 2008-8-21 21:20 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif: d$ D0 N7 m3 Q$ W- t
$ q1 f2 k. b  f* d: Z
看了吧,不能买水货。行货一套才1800,何必呢。
3 G: f  W; `3 X2 `/ X8 s$ w, ~

, r, j$ S6 v* Z' N你不早说
调整一下就好了,干嘛卖啊,那么新。
生命在于折腾..........
生命不止,折腾不止~~