BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

中秋节,我的第一次骑行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

<P>路线:泉城公园至邢村立交18.3公里+18.3公里</P>
<P>

车行轨迹

车行轨迹
</P>
<P>时间:上午10点至中午1点40</P>
<P>座驾:借来的折叠自行车</P>
<P>

两轮车车

两轮车车
</P>
<P>装备:一顶遮阳帽、两瓶水、一个月饼、一个手机</P>
<P>前往途中,遇见车祸,男的疑似骨折,女的流血不止,我将随身带的卫生纸给了她,用于止血。等待120。警察来后,我继续前行。保佑他们早日康复,返回时看到路障车在清理现场了。</P>
<P>

不幸

不幸
</P>
<P>返回途中看见空中2架大大大飞机。去银座国际汽车广场溜达了半小时。</P>
<P>

四轮车车

四轮车车
</P>
<P>大中午的,就摸了一点防晒霜,太热了。本来计划去章丘,关键是装备实在不行,慢慢来吧!也不想给大部队添麻烦,就只能自己随心所欲了!!呵呵!热、累、脏、痛并快乐着!!月饼也很好吃,这个节日过得超有意义!!</P>
<P>

快乐骑行的小傻瓜

快乐骑行的小傻瓜
</P>
<P>最后感谢亮~亮、玖生号、深圳市长、晴骑车雨读书、悉尼、南山问泉、shijianchelun、bobo、矢志不渝、楠给我的建议。我会慢慢向前辈们学习的,也会坚持下去,不会放弃自己的梦想的。时间还长,一切都得慢慢来!对吧,呵呵!</P>
<P>o(∩_∩)o...图片很不清楚,都是用手机照的,留个念想吧!!</P>

距离不是目的,快乐在于过程。做自己想做的事,无论结果如何,去做了你就会快乐。从照片看,虽说你的骑行工具很普通,但你做到了,很好,你很强,祝福你
:tk_05 很强了,恭喜你迈出第一步
祝贺你第一次远途骑行圆满完成。

回复 4# ziang5910 的帖子

希望各位前辈能给我提点意见,我感觉自己就是很原始地在骑,什么都不会。就那么点毅力,其实一个人也在坚持。
好好享受过程吧,当你在俱乐部慢慢成长后再想想原来的旅途也是不错的,嘿嘿
<H2>希望各位前辈能给我提点意见,我感觉自己就是很原始地在骑,什么都不会。就那么点毅力,其实一个人也在坚持。</H2>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT size=4>回复五楼:</FONT></P>
<P>一个人只要有毅力并且坚持做一件事情,就没有办不到的。</P>
<P>以后在骑行中遇到问题都能在这里找到答案,并且广大车友会给你支持和帮助的。</P>

回复 6# 斗鱼 的帖子

很谢谢大家的鼓励!有时候周围的人让我冷处理自己的、他们所谓的一些奇怪想法,因为现在是没有条件实现自己的一些梦想,但我想如果不从现在做起,以后条件有了,也许自己就麻木了,不会再去努力了。在这里,无论长幼,无论男女,无论贫富,大家都很享受路上的那种坚守、追求和快乐。我想,这也许就是我想要的东西吧。累了,就什么都不想了,就只剩下快乐了。
慢慢的在进步啊, 只要出来骑就比你只是说,而不去做要好很多

加油
正宗百里走单骑,很强,赞一个!