BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 可乐

酸枣熟了

额…………我是没时间了……貌似西营山里面都有这些。不过游玩的人很多,所以不往山里面走是不会见到酸枣了。
大家不妨把车子放在一个放心的地方,拿出一天在山里玩玩。会发现好玩的东西很多。跑马岭野生动物园跑出来很多动物了。貌似有一只狼,我拿着我的弩去找的时候没有找到。猴子有这么两三只,没舍得打。听说最近黑松鼠又跑出来了,又动心的想去打,(主要是这东西繁衍很快,核桃等的坚果很快就给消灭了,也属于害虫吧~~~对自己杀生的过去最好的解脱了。)还是报告有关部门,有关部门说抓一只30元。。。。。。
如果不是出远门,估计要尝尝松鼠肉了- - (暴力分子- -)
额。。。具体可以走一条路线
从锦绣川-----王场(西营前面有一座铁栏杆的桥,七里河度假村的位置)--------顺着水泥路走,如果有精神可以走到水泥路的尽头。最尽头就是我姥姥家了。。。。。。山里面的里面。
顺便提一点的话(水泥路不是七里河修的。。。。。)
可乐潜水很久了,终于出水换气了?啥叫“痴栗子”啊?木见过,网上搜不到!
额。。。。。貌似是济南的土话。形状像珊瑚豆一般,味道很特别,像李子、杏、和苹果的综合口味。应该是叫吃李子才对吧。。。嘿嘿
还有一个叫什么“拖拉盘”的东西。好像桑葚一般。。。也没有了。。。