BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

081014药乡大坡&天龙水库&拔山 三人行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

<P>08年10月14号,gen5837、中航、晴骑车雨读书三人 成功挑战药乡大坡,然后经牛山口 到风景优美的天龙水库,又至巴山脚下,游览美丽拔山秋色,来回翻山越岭,从药乡更是一阵急行军 一口气下到南外环路口,2:45离开天龙水库出发,5:30返回 南外环路口,整个行程 120公里左右。</P>
<P>&nbsp; </P>
沙发!祝贺bt小分队首次活动圆满成功!等着看pp
<P><FONT face=宋体 color=blue size=4>这两个大坡出租车多座一个人都爬不上去呵。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#0000ff size=4>中航你好?有机会再在一起骑游。</FONT></P>

药乡途中

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fcfcfc">药乡途中爬坡的赵大姐</FONT></P>
<P> nEO_IMG_100_0777.jpg </P>
<P>&nbsp;</P>
<P> nEO_IMG_100_0778.jpg </P>
<P>中航</P>
<P> nEO_IMG_100_0781.jpg </P>
<P> nEO_IMG_100_0783.jpg </P>
<P>赵大姐 推车 不常见吧,可见过了18盘 药乡的大坡是多么的名不虚传</P>
<P> nEO_IMG_100_0784.jpg </P>
<P>中航首次成功到达药乡公园门口</P>
<P> nEO_IMG_100_0785.jpg </P>
<P>胜利 就在眼前,中航加速冲刺</P>
<P> nEO_IMG_100_0786.jpg </P>
<P>赵大姐 买了好东西 犒劳我们</P>
<P> nEO_IMG_100_0788.jpg </P>
<P> nEO_IMG_100_0789.jpg </P>

成功挑战药乡

<P>&nbsp; 9:45 在锦云川门口休息后开始挑战药乡长坡,到11点三人全部到达药乡门口</P>
<P>&nbsp; 赵大姐,是再回头看看走过的路吗,哈哈,回想下怎么上来的?</P>
<P> nEO_IMG_100_0790.jpg </P>
<P>谢谢赵大姐给我们买的柿子,真好吃,我吃了三个,要不是怕吃多了 肚子不舒服,我还想再吃个(公园里的人说 吃多了不好)</P>
<P> nEO_IMG_100_0792.jpg &nbsp;</P>

天龙水库 好风光

<P>&nbsp; 从药乡西门前的十字路口 向南下去 一路下坡 就到了去明堂园的路口</P>

去天龙水库的 这个坡也很陡

去天龙水库的 这个坡也很陡

继续,到拔山脚下

那次一苇大姐 是在这里撒了个欢儿 打了个滚吗 哈哈

那次一苇大姐 是在这里撒了个欢儿 打了个滚吗 哈哈

美好秋色,我也忍不住 在山坡上躺了一下下

美好秋色,我也忍不住 在山坡上躺了一下下

好漂亮的路啊

<P>&nbsp; 看那边的路,多漂亮,改日一定要去骑一下</P>
<P>我的砖抛完了,静等赵大姐 展玉</P>

我太崇拜你啦, 赵大姐

<P><FONT color=red size=4>赵大姐,我太崇拜啦!这次我又一次见识了赵大姐超强的澎湃体力,</FONT></P>
<P><FONT color=red size=4>下午返回时,在来回翻了两次山后,赵大姐仍能以20+的速度通过二仙大坡,我在后面吭哧吭哧 紧紧追赶,还越追越远,再说俺是125的山地胎,大姐还是195的吧,追赶的后果就是回家 饭都没吃,直接就躺下睡到10点多,才起来吃点饭,俺独自骑行180多KM也没累成这样子哇&nbsp;&nbsp;&nbsp; ,那天我回家才103KM<BR></P></FONT>
你仨都够厉害的!赵大姐,我想吃柿子:tk_10