BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 圆圆

圆圆出头巾1条—已自用,封贴。如果大家想要,在帖子里有卖家的联系方式

我什么都缺给我把
6 S& \( u8 @* [7 A) D$ B0 c
6 L8 w4 o* i4 B' U
        圆圆你好(我什么都缺给我把)
      俺可不敢如此奢望!“拔山”的“紫菜饭饱”还没来得及言谢就分手了---
(本想给您来个特写可从山上下来您就先走了)今暂补照片以示感谢!

& x/ o8 c. o, ?4 t" h$ ?+ U

& m" c0 L4 j9 @/ W% C
  这是我在“兄弟单车”的第一个帖子,还没抽出时间整理呢---
先给您发一张(要说上网我是生手)拍的不好,诸位请包涵。
晕,圆圆咋啦
        圆圆你好:(我什么都缺给我把)      俺可不敢如此奢望!“拔山”的“紫菜饭饱”还没来得及言谢就分手了---(本想给您来个特写可从山上下来您就先走了)今暂补照片以示感谢!
3 H9 u  ^- O- B812639 j" O/ B$ ^; ~2 \& k% V7 B
  这是我在“兄弟单车 ...
3 c8 x& `/ j8 r- e  |% h; `8 R0 p2 I大老丁 发表于 2009-5-24 11:14 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
3 E! N4 R8 Y, x8 C. _
7 |4 A; B8 w, [: r- e* h4 N
不客气呢,小的晚辈,不敢您的称呼。呵呵!!也谢谢大家对我的照顾!!
晕,圆圆咋啦& V6 P. B6 s, Q/ X# W; o, f& d
minbike 发表于 2009-5-24 13:42 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

- [0 D8 V' S0 W$ f没咋啊,这是很久以前的帖子了,可不敢把什么都卖了,O(∩_∩)O~