BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

收个显卡……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

今晚,我亲爱的6600AGP不明原因暴毙!- H' J0 \5 r5 Q6 U3 K' M9 y' H5 ^
: O; ?" f4 m3 Z( j, c1 i
无奈,收个AGP的显卡,6600级别以上的,看看咱车友谁有存货……6 o. t% A1 Z1 t* Y
AGP的显卡现在难找啊~~容易买到的那些性能都不行,唉~~~~愁啊~~
AGP的啊,貌似我还有个TNT2的呢,哈哈哈
AGP的不好找咯呀..
是啊,很不好找啊~~
7 {. V/ p. f4 R- }( O所以我的6600AGP挂了我很郁闷啊……
如果你打算玩游戏,就换平台。
8 g8 c) c9 s8 U) ]/ N$ V6 b) A否则随便去搞个用着就行了
呵呵,我也知道这个。
, ]: L+ V9 a6 e) O! G5 P# V% z( [( L  `, m: z. X5 d! G
但是有时候乐趣就在于折腾,呵呵呵

wedding

回贴是一种美德
' S7 @8 }9 N/ g5 k6 t+ w) @. ahttp://www.czsem.cn/1.gif  T) R7 r5 p; X: A
只要家人快乐我就觉得幸福1 n0 W7 a" X1 h- o, ^6 E  e
wedding dresseswedding gown
你不如直接去升级个主板吧 现在什么都涨价 就电子产品继续掉 好像还有那种pci-e转agp的东西 你可以上淘宝 但这种东西性价比真的不高 你买个现在新出的板子集成的显卡 就不比6600差 而且 6600根本不支持现在正热门的高清 这块另一个突出特点就是能耗高 它差不多是最后一代agp卡了 吧很快就被7600取代了 我有块8600gt 你要是想玩游戏爽的话 现在至少得这个卡