BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

发生在夜骑路上的灵异事件081112(有神经衰弱、失眠、心脏病等承受能力太差者勿进)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=indigo size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 话说,在十月十五,这个月高风清的晚上,非常6+0在夜骑路上,接二连三碰见一系列灵异事件@#¥%……&amp;……&amp;*()!~</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=indigo size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 奉劝大家,若以后夜骑遇见类似东东,请绕行,见谁拐谁!!</FONT></P>

哈哈,沙发沙发。我是6+0之一哦。:tk_16
板凳,6+0之2来啦:tk_41
慢慢传,我插一个先,吃宵夜去了。睡觉 !

来点温馨一点的!!

<FONT face=楷体_GB2312 color=navy size=4>这个世界,女的比较自恋,男的比女的更自恋!!您说,我说的对嘛??</FONT>

今晚干完活,路过植物园,本来想去看看大家,自己啥也来不及准备了,可是俺经不住忽悠,就这样去了~~~

今晚干完活,路过植物园,本来想去看看大家,自己啥也来不及准备了,可是俺经不住忽悠,就这样去了~~~
圆圆是个自投罗网的好同志。:tk_16
哈哈 哦来啦!我也是非常6+0的成员之一哦!猜猜我是谁 哈哈。。。
今天的主角应该是圆圆啦  在身心疲惫 装备不足 一穷二白的情况下还被无情的拉去
夜骑了!(不过也属于自投罗网,呵呵,没办法啊)乐乐深表敬意!呵呵。。。
而且。。。还在深夜为我们带来这么诡异的故事来吓唬人民群众!应该颁给你夜骑喔斯卡
最佳导演|最佳摄像|最佳女主角奖的 。。。 。。。提名!哈哈 大家再投票吧!
:tk_23

嗨哟 我可不是大忽悠啊!

来点温暖一点的!!

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=magenta size=4>有光就有希望,有爱就有温暖!!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff00ff size=4>我想把这份光,这份爱,这份初冬的温暖带给每一个喜欢单车的XDJM们!!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff00ff size=4>有你们,这个冬天不太冷!!</FONT></P>

向坚持夜骑的同志们表示崇高的敬意!
清风 第一张真的很像 钢铁侠!!! 20085141557383717.jpg 哈哈!!!