BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 亮~亮

小鸟~第十集 手中鸽

教主英明。哎,冬天没点颜色,天空都不见蓝,第四波拍的时候有薄雾。今天再去拍,尽量鲜亮。。。。。。带上口红给灰喜鹊涂涂。
p  i  a  o  l  i  a n g  漂亮!佩服啊!拍个专辑做幅挂历吧{:7_702:}

亮亮好汉打鸟打得忘乎所以,竟然兴奋得打起飞机来了…………哈哈哈哈
好棒的色彩,我觉得09年将是单反之年
亮亮好汉打鸟打得忘乎所以,竟然兴奋得打起飞机来了…………哈哈哈哈
不丈夫 发表于 2008-12-24 08:10 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

好的武器是要用起来的,不丈夫如果进了亮亮领空,我估计照打
好棒的色彩,我觉得09年将是单反之年
madnimo 发表于 2008-12-24 10:25 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
哈,难说,我倒以为会是单反兼容卡片,卡片升级单反!君不见除了玖哥不辞辛劳每次背着那个大家伙,其余单反均少出水、太重了啊!已经有单反机主重购卡片做出行记录工具者了哈!
真的很感叹人类的聪明才智,相机这种东西这么小却又这样细致,真是应了潘长江的那句话:浓缩的都是精华!
http://www.brobike.com/uch/attachment/200812/23/980_1230020696C8hg.jpg 蜡嘴雀又叫梧桐、大蜡嘴、铜嘴。属雀形目,雀科。属候鸟,繁殖在我国东北地区,迁徙到南方过冬。这种鸟叫声好听、宏亮。经过训练后可以学会叼吻、打弹等技艺。在北方的春节庙会上可以看到这种表演。
【形态特征】
蜡嘴雀体长约21厘米,全身羽毛灰褐色,头部、翅膀尖、尾部黑色。由于嘴巴呈黄色的粗大圆锥型,顾得名“蜡嘴”。雌雄鸟区别不大。
【生活习性】
在春秋季节结群飞行,在各种地形环境都可见到。由于飞行速度快,在飞过时可听到翅膀振颤的声音。鸣叫似哨音,求偶期更高昂。以野生植物的种子、果实、嫩芽为食。

网上一搜,全是如何驯养的内容。对某些人而言,对一件事物的喜爱就是拥有。不喜欢这样的人。
在笼子里多悲哀,飞翔可是他们最最擅长的。不过看那些鹦鹉也挺弱小的,放飞了肯定就是一死。