BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 金博士

已完成,感谢诸位车友!

奇怪 ,为啥,我回复一次,却有两篇帖子呢,岂不赚了?
奇怪 ,为啥,我回复一次,却有两篇帖子呢,岂不赚了?
再来看看金博士的车出了么!兄弟们上啊!快帮金博士解个心事!呵呵。。。冲啊!
博士了,就是很会玩呀!呵呵!~~~有够累呀!
感谢 晴骑车大哥、北斗星大哥克隆龙大哥等的关心关注。非常感谢。但是,说出去的话泼出去的水。呵呵,说一不二。3 w( n0 s* y' v
车是新车。对车是不需怀疑的。呵呵,出!' J" t3 W# I; f
强调一点:这个车子新味比较重,放我宿舍里弄得我一晚上老闻到新轮胎散发的橡胶的味道!出车!
感谢 晴骑车大哥、北斗星大哥克隆龙大哥等的关心关注。非常感谢。但是,说出去的话泼出去的水。呵呵,说一不二。( a, y9 f1 ?- C
车是新车。对车是不需怀疑的。呵呵,出!
% q1 q* Q/ A, z1 |强调一点:这个车子新味比较重,放我宿舍里弄得我一晚上老闻到新轮胎散发的橡胶的味道!出车!
额滴神啊...........:tk_01:tk_01:tk_01
当然不需要怀疑博士出的车了,不过,这样一倒腾,米就流失了,呵呵!~~~
上午博士给俺进行了一番细致的解说,并普及山地车知识若干。- e/ ]2 j) ~( [
感激啊!
' B# F  u( n( h2 c% X# ~9 O4 {. @' [
: ]$ u: `: v- g/ F0 a但由于目前经济及其紧张,超过俺的预算,就不入手拉。无奈啊。
! j4 B' \) ~! E# S9 n3 z3 u; }$ \# M* M* m# f
车子是好车,想入手的抓紧联系啊,呵呵
楼上的 你在诱惑我啊 我现在也资金紧张 没办法 每到年末 都这样 我现在正在痛苦挣扎是不是需要打个电话给千里外的老爸 要他提前预支下学期的生活费………………